关于朋友的作文
森村诚一曾说过这样一句话:幸福越与人共享,它的价值越会增加。
朋友,每次有开心的事,我总会第一个分享给你,每次你总是不厌其烦,一直在我身边静静地倾听,从而使每一件开心的事、不开心的事都因为你——朋友而变得更有价值了。
记得有一次,我正在教室里认真地写家庭作业,你突然出现,要拉我陪你出去玩,可我正在仔仔细细、认认真真地做作业,你莫名其妙地出现在我面前要和我玩,那一瞬间,我被惹怒了,白了你一眼,对你大吼道:“你没看见我正在写作业啊,告诉你我不想玩,找其它人玩去吧!”你似乎被我我的一番话吓着了,下一秒钟,我顿时觉得自己是不是说得有点过了?以为你会生气、会痛骂我、会不理睬我,可你却选择了默默地离开。那一刻我觉得要失去你这个朋友,但下一课,我去找你,你却向我道了歉,说以后不会在下课时打扰我做作业了,顿时我觉得挺对不起你的,不应该那么重地骂你,之后,我向你解释当时的情况,我们又像以前那样和好了。
朋友,谢谢你的包容,我感到非常幸福。