我最喜欢的老师作文
从小到大,我们一生中都会遇到很多老师,这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默……
我喜欢的是我们的语文老师陈老师,从刚开始上一年级到现在,老师一直都在陪伴我们,老师长得很漂亮,高高的个子,瘦瘦的身材,乌黑亮丽的长发。
老师对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到很亲切。老师对我们的学习一丝不苟。也会教育我们,几天前有一个同学偷了别人的卷子不是他的,他一直说是他的,结果那张卷子是别人的,陈老师就单独留那位学生谈话。
陈老师——我们的语文老师,我永远不会忘记你。