自从被狐狸骗走了一片到嘴的肉后,乌鸦非常后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上休息时,真是冤家路窄呀,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了......
狐狸看见乌鸦嘴里有一块肉,就想:这只乌鸦我骗过,这次我也一定能把这片肉骗回家。
狐狸眼珠一转立刻装出笑容说:“乌鸦大姐,您好呀!上次我是真不应该骗您的那片肉,可是我要救我那饿晕的孩子
乌鸦想:你就别想骗我了!
狐狸见不行,就说:“听说您的歌声越来越好,能唱一首给我听听吗?”
乌鸦想:你就别费这份心了!
狐狸见这办法也不行,就说:“看来,大家的传闻是假的,你唱的歌一定非常的难听,所以你不敢唱”
乌鸦正想唱,突然想起上次的教训,于是马上就住了口,就将手中的石头扔向狐狸,狐狸机灵的一闪,躲了过去。
狐狸气极了,破口大骂:“你这只死乌鸦,明天你一定会被猎人吃掉的!”
乌鸦火冒三丈,忙说:“你......”话还没说完,肉就掉在地上,狐狸把肉叼起来就跑远了。乌鸦后悔莫及呀。