手的自述作文
我是一双快乐的手,我的主人是一位活泼可爱的小女孩。我的样子很普通,你们可别看我这么普通,我的功能可多了,我可以拿东西、写字等等。
主人小时候非常关爱我。每当吃饭时,主人都要用肥皂把我洗得白白嫩嫩,她从来没有让我脏过。主人能用我吃饭、写字、打扫……因此,我感到特别自豪。
可有一回,主人却用我打了别人。后来,主人的爸爸用力地打在了我身上,我感到非常不甘心和委屈,心想:他为什么要打我,我可没有做坏事呀!
随着年龄的增长,主人越来越不懂得关爱我了。他在我身上又涂又画,吃饭时也不把我洗干净了。我现在又脏又黑,而且主人也不好好用我写字,写出来的字都弯弯曲曲。
我真的很难过,主人为什么要这样对我?我到底做错了什么?
主人,请你再爱我一回吧,我愿意为你做任何事情,请你不要再让我哭泣了,不要再让我受到伤害,行吗?