手的自述作文
成堆的垃圾构建了我完美的身躯,各色丢弃的垃圾袋绣成了我的礼服。南北极上空的臭氧空洞成了我的大眼,我就是地球的死对头—无敌杀手。
我的身躯一扭,可让地球心惊。其中废电池是我最得力的部下,我只需把它投向地里,一平方米的地就成了一块不长庄稼的废土地。投到水里,一个人一生的饮用水就毁于一旦。多年来,我靠它横冲直闯,它为我立下了汗马功劳。
我的礼服轻轻一飘,可使地球汗颜。一阵风起,衣服上的彩色包装袋漫天飞舞。它们缠住了树干,裹住了树梢,我正好可以趁势把它们扎成一个花圈。群山流涕,万物皆哀。我哈哈大笑,正准备去参加一个的葬礼呢。
自我横空出世以来,凭着我强劲的杀伤力,几乎攻无不克战无不胜。后来,听说人类要消灭我,我窃笑,只要人类缺乏保护环境的意识,我始终是无敌的。哈哈!哈哈!