春风的作文
今天,我和妈妈下楼打羽毛球,可是春风吹啊吹,羽毛球变得一点儿也不听话,于是我们就准备上楼了。
突然,我一回头,发现了两只流浪狗,可怜兮兮地晒太阳。我怕它们口渴就从妈妈车上拿了一瓶水倒给它们喝。我蹲下来,发现它们瘦得皮包骨头。我就跑到小店里买了一根火腿肠回来,我正用嘴剥皮的时候,大狗“狗视眈眈”地盯着我,吓得我连忙扔下火腿肠,和妈妈一起躲进车里。只见大狗一下子叼走了火腿肠跑到草丛里去吃独食了。小狗只能眼巴巴地看着大狗吃。看到这里,我真后悔没咬成两段。
我又出去给小狗买了一根火腿肠。在我走向小店的时候,小狗以为我们要走了,就摇着尾巴一动不动地目送我们……后来,小狗吃完火腿肠,朝我们拼命地摇尾巴,我觉得好开心啊!
春风不断地吹着,我们又放起了风筝!只见一只美丽的风筝在天上飞,地上有一只小狗在我身后欢快地跑啊跑啊……