精彩的足球作文
在四月的一天,风和日丽,二(1)班和二(2)班的同学们在老师的带领下,来到绿色的操场上进行足球赛。
二(1)班和二(2)班每方派出了11名同学,他们换好了球服,二(1)班穿的是红色球服,二(2)班穿的是蓝色球服。“开始!”老师叫到,同学们打起了精神,二(1)班先抢到了球,红队7号就把球踢给了红队8号,8号一个转身凌空一脚把球踢向蓝队的球门,这时,蓝队7号飞起一个勾脚将球抢了过去,顺势又把球传给蓝队9号,只见蓝队9号右脚一抬把球踢向了红队的球门,“当”一声,蓝队得了一分。接下来红队开球,他们不服,奋起直追,还是红队7号继续带着球左躲右闪,飞快地将蓝队队员们甩在身后,终于接近蓝队球门了,他抓住这个有利时机飞起一脚将球射进了蓝队球门,一比一。接下来红队继续乘胜追击,敏捷的红队7号又带球靠近了蓝队的球门,他一抬右脚,又非常轻松地进了一球。
“吱”只听哨声一响,二比一,红队胜!我们二(1)班欢呼了起来,球员们也紧紧地抱在一起,他们跳着喊着。
这真是一场精彩的足球赛啊!