花海的作文
我们家经常会去旅游,看,我们去“花海”游玩了。花海,顾名思义,就是花的海洋。也是蜜蜂和蝴蝶的乐园,人的天堂。进入花海,首先映入眼帘的就是一块巨石。上面写着“花海”两个金光闪闪的大字。
花海被分为四个馆,分别是春、夏、秋、冬、馆,每个馆里都是那个季节盛开的花朵。走进任何一个馆,你都会觉得眼前一片五彩缤纷,还有浓郁的花香扑鼻而来,令你觉得神清气爽,仿佛置身于人间天堂,心情也随之好起来。我们在花海里拍了很多相片,当然,花朵和蜜蜂成了我们最好的陪衬。 享受与欣赏之余,我记起了奶奶。
奶奶最喜欢种花了,她在家里的阳台上种了各种各样的花,而且培育得很好,每次去看望奶奶,我都会去阳台观赏她培育的各种各样美丽的花奶奶还很喜欢给花做各种造型,所以奶奶的花还千姿百态。我想,这里是花海,不如给奶奶买一些种子吧。还可以给她买一些别致的小花盆。于是,我把想法告诉了妈妈,妈妈马上同意了,接下来,我们精心挑选了和采购了一大批,把汽车都装满了。
回家后,我急忙拉着奶奶的手,迫不急待地说:“奶奶,花海太漂亮了,你以后有机会也一定要去看看。这次我给你带来了礼物,你把手张开,然后闭上眼睛。”奶奶“听话”地闭住了双眼,张开了双手。我从包里拿出了种子,放到她手里。 奶奶开心极了,一个劲地夸我,说这正是她想要的。我们又搬来了花盆。奶奶兴奋地说,好吧,我创造一个花海。现在奶奶家,整个居室都是花,真的创造了一个花海。我每次住奶奶家,居室置身于花海中,心里也象开出了美丽的花。