7月底,妈妈和阿姨带着外婆,弟弟和我一起去了美丽的桂林。刚下飞机,就感觉到了清新的空气迎面扑来,仰望天空,蔚蓝的空中飘着几朵白云,好舒服啊!
我们首先下榻的是CLUBMED,在这里我们悠闲地度过了三天,每天品尝着各国美食,观看各式表演,也有各种体育活动,我喜欢打羽毛球、骑自行车、射箭和游泳,而且这里的GO都很热情,他们来自世界各地,经常会在餐桌上用英语和我们交流,阿姨的英语很棒,我只能回答几个简单的问题,妈妈夸我回答得已经很棒了!
听说“桂林 山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,来到桂林总要到山水间走走。最后两天,我们去游玩了桂林的几个有名景点:漓江、世外桃源、银子岩等,我最喜欢的是遇龙河漂流。那天一早,我们就出发了,我和妈妈坐一条竹筏,上午八九点的太阳已是非常炙热,晒在身上火辣辣的。突然,感觉背上一凉,回头一看,是调皮的小弟弟正拿着水枪射我,我也不甘示弱,抽起河水朝他射去,这样你来我往,我们的衣服都湿透了,我们的笑声一直回荡在山间!