桂林之旅作文
暑假的一天,我们全家一起去桂林游玩
出发了,一路上,我们一家人说说笑笑,到桂林时已经是晚上的九点钟了。
第二天,我们决定先去观赏桂林著名的“象鼻山”。“哇!象鼻山可真是神奇啊!它的形状就像一头大象。山顶上绿树成荫,还有一座座凉亭。象鼻山的面前是一条清澈见底的小溪,小溪里有很多小鱼游来游去。
我最感兴趣的还是去海底游玩。那里的“美人鱼”表演可真精彩啊!只见一条“美人鱼”在水中从这边游到那边,接着越来越多的“美人鱼”也跟着游了出 来,它们还会手拉手的转圈圈呢!有意思的是,一条大“美人鱼”带着小“美人鱼”来喂鱼,喂完了鱼之后,“老美人鱼”就骑在一只海龟的身上走了。
下午,我们去了乐满地玩。那里好玩的东西可多了,即刺激又惊险。“转木马”真是令人觉得有趣,木马转动时会发出动听的音乐,还会一上一下的动着。接着我们还进了鬼屋“哇!”太可怕了,里面很多恐怖的情景,吓得我看都不敢看,出来时一身汗。
这真是一次难忘的桂林之游啊!