上海之旅作文
,爸爸妈妈带我去上海迪士尼乐园游玩,我兴奋极了!
走进迪斯尼乐园的大门,首先映入眼帘的是一个很大的喷泉,喷泉中间有一条用石头雕成的巨大鲸鱼!哇,迪斯尼乐园真漂亮啊!到处是一座座城堡,简直像来到了童话般的王国。妈妈赶紧给我拍照留念,但我没有停留多久,因为还有更多精彩在等着我们。
首先我们来到了美丽的“奇幻童话城堡”,随着阶梯,蜿蜒而上,通向城堡的顶部,开启了“漫游童话时光”之旅。然后来到“迎宾阁”和美丽的迪斯尼公主拍照,留下难忘的回忆。接着我们去了“爱丽丝梦游仙境”迷宫,先经过一条小道,推开一扇神秘的小门,各种神态不同的跃入眼前。然后我看到了红桃皇后,我们快速地穿过真正的迷宫来到了闻名遐迩的疯帽子茶会,这里拍照的人可多了,旁边拼图的声音吸引了我们,仿佛跟童话王国里的人在对话。再接着我们排了三个小时的队伍,坐上了“七个小矮人矿山车”感觉速度非常快,急速坠落拐弯,非常惊险。紧接着我们又去体验了一把“加勒比海盗”的惊险与刺激,我们上船与加勒比海盗一块沉入海底加入了宝藏之战。然后我们来到了乐园中最有人气的项目—“翱翔地平线”,我们运气不错坐到了第一排中间的位置,座椅升上来后,我仿佛飞起来,到达云层里,飞过,来到非洲草原,看到了触手可及的大象,草原上在奔跑,掀起阵阵青草的香味,滑过金字塔的尖角,沙漠、海滩、巴黎……最后回到上海。这个项目让我短时间内领略了世界各地的美景,实在太精彩了!最后,我们还玩了有趣的“雷鸣山漂流”和“小飞侠奇遇记”。天色渐渐黑了,到了晚上八点多,美丽的烟花在城堡上空绽放,将迪士尼城堡点缀得格外美丽!
这一天,多么难忘,又多么让人流连忘返!