这儿真美作文
树叶在枝间舞跃着,一阵阵凉爽的风把我、爸爸妈妈和姐姐送到了风景秀丽的大奇山。哇!这儿的风景可真美……
走进大奇山,一片绿色瞬间映入我们的眼帘。太阳不在是刺眼的,给人感觉就是绿色,风也像极了绿色,我们顿时被绿色团团包围,一下子沉静在这茫茫的绿色海洋之中。我感叹到这里简直就是绿色的世界,崇山峻岭、群山环绕,我不禁地点头称赞!
要问大奇山哪里美?竹子美。
走着走着,我们来到了一片竹林。有的小竹子破土而出,看起来又嫩又可爱;有的已经长得高而粗壮,好一派郁郁葱葱的景象。竹子三个一群,五个一伙的冲破云霄,风一吹,竹叶沙沙地作响,胜似在歌唱,欢迎我们的到来。
再问大奇山哪里美?水美。
走累了,我们来到了一条小溪边休息。溪水发出“叮叮咚咚”的声音,非常悦耳。溪面上水不停地流动着,好像川流不息的车辆来来往往。溪底望下去清晰可见,有许许多多的鹅卵石,在太阳毒辣的照射下,它显得闪闪发光。溪中央还有一群可爱的小鱼儿在水中嬉戏,一会儿你撞我,一会儿我撞你,没完没了……溪面又像一台印刷机,把美丽的天空和白云印刷在水中,当作纪念。
大奇山有很多美,山美、树美、水美等等,山环绕着水,水中映着山,山山水水,构成了美丽而又迷人的景色!