好心情作文
好心情是巴黎塞纳纳河畔的欢快舞拍。飞扬的笑脸,欢乐的歌声,人们的掌声,舞动的脚步,好心情就这么简单。
好心情是爱尔兰田园中的美丽景色。白云般的牛羊,如苗的绿地,潺潺的流水,成荫的树木,好心情就如此丰富。
好心情是英国迪斯尼的童具。可爱的米老鼠,美丽的白雪公主,笨笨的威尼熊,活泼的兔八哥,好心情就这样无邪。
好心情是埃及金字塔的神秘风采,无边的大漠,金色的天空,雄伟的人面狮身像,成行的驼队。好心情就这样随意。
好心情不仅仅是万千景色,而且还出现在人的生活中。
“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的惊喜给你好心情;“开轩面场圃,把酒活桑麻”的欢悦给你好心情;“常记溪亭日暮,沉醉不知回路”的意外给你好心情。好心情让人们的生活更加丰富多彩。
好心情,是父母无微不至的照料,好心情是朋友好言相劝的关怀;好心情是对手真诚的一个握手,好心情是陌生人的相互谦让……
给自己一份好心情,让世界对着你笑,让生活对着你歌唱,给别人一份好心情,让和平之鸽放飞,让友谊歌之响起,让世界从此友爱和睦。不再拥有硝烟战火,让大家同唱一首和平之歌。
好心情之旅不会结束,请让自己的人生成为永恒的好心情之旅吧,给自己也给别人一份好心情!