好心情作文
如果说有人问我最渴望什么,我一定会义不容辞的答道——我要天天有份好心情!
“笑一笑,十年少”,这句话说的真是恰到好处,一个人,拥有了一份好心情,他眼中的世界会是多么的美好!他的天空永远那么蔚蓝纯净,他的笑容永远那么自信乐观,周围的事物都会变得和谐,安谧,会发现,原来生活中处处都是花香鸟语,幸福的气息弥漫在每个角落!
记得周日晚上,正当我们全家兴致勃勃的看电视的时候,一个令人始料未及的事发生了,居然停电了!家里一根蜡烛都没有了,黑暗占据了每个角落,没有光明,让我沮丧而气愤,“咱别难过,女儿,唱支歌吧!”妈妈提议,嘿,这真是个好办法,我们不能看还可以听啊!我的举一下子被调动了起来,虽然唱得不好,但我爸妈的掌声让我像吃了蜜一样甜。然后,在我和妈妈的提议下,爸爸又说起了相声,他那不伦不类的普通话让我们笑得前俯后仰,静静的夜晚,我们全家的笑声快乐的回荡着,停电,这已不足以成为妨碍我们的理由,我们继续愉快的唱着,笑着。
原来,一个美好的心情如此重要!
美好的心情,让你提早感受春天的来临;让你更能闻到花儿的芬芳,体会鱼儿在水中游玩时的畅快。
在一个好心情的面前,困难也会低下它的头颅,黑暗永远也不会走进你的心里。人生中的曲折只会成为你攀登时的阶梯。
拥有一份好心情吧!让你的心扉永如晴空般开朗!