找茬儿作文
告诉你们,我可是一个找茬高手哦!但是,告诉你们一个小秘密,我找茬,一半是靠我自己的眼力,一半却是靠我的运气哦!可是,有一天,我的运气因为我这段时间对它有些冷漠,它生气了,竟然离家出走。
这下可好,我的找茬技术不如以前了,正当我愁眉哭脸的时候,运气回来了,而且它还带回一个与它长得一模一样的运气回来,我顿时傻眼了,到低哪个才是我的运气,看来,我得给我的运气找找茬。我找到世界上最精确的放大镜来,仔仔细细地,一个角落都不放过地找。嗯……两个运气都是像云一样白的颜色,像棉花糖一样的棉,像棉花一样的轻……唉!哪里不一样嘛!就算是一个妈生的也有不一样的地方呀,我真怀疑它俩中间是否隔了一面“空气镜子”。我垂头丧气地回到房间,想着它们到底哪里不一样……
有了!我头上顿时冒出一个电灯泡。我打算让它们分别注入我体内,让我在电脑上找找茬,凭我与我的运气一起找茬多年,我不信我就找不到。第一个运气给我的感觉虽然找茬乱点都会找到,可与我平时的感觉不一样,平时我也靠了自己的呀!第二个运气给我的感觉便是熟悉的,靠我自己找到的茬的。所以……我知道答案了,哈哈,我不愧是找茬高手呀!