找茬儿作文
大家都知道“大家来找茬”这个游戏,可我却孤陋寡闻,星期六的作文课让我填补了这个空缺。
只听老师一声令下,游戏终于开始。我先发制人,一个箭步冲上去。我便顺理成章开始了。我信心满满地握着鼠标,可是看图片,我信心一半就没了。那图片难度简直有五颗星。可没办法,只能死马当活马医,硬着头皮继续。观众们都为我捏了一把汗,似乎在想:唉,他输定了。不知不觉30秒已过,我才找到两个,心“砰砰”直跳,紧张极了。眼睛随意搜索,无法专注。汗水像拧开的水龙头,停都停不住。想:这样子输定了,可输了多丢人啊。越这样想,注意力越来越差。可最后十秒时,我随便一圈,最后还成功了,也就是三个。
轮到我的对手了。只见她放第一招——火眼金睛。快捷浏览,一下子就找到了,我越看越为自己捏一把汗,想:这样的速度我岂不是要完毕的节奏。她长吁一口气,好像在想:啊!这样子真是太容易了。最后,还真是验了。找到了4个,胜出。
我虽然输了,可我知道了这个游戏。练就了眼力又得到了知识。