快乐的一天作文
转眼间,快乐的寒假过去了,我们迎来了新的学期。今天是开学的第一天,我们非常开心!
下午一点,我正走在去学校的路上。我很高兴,因为我又可以和我的同学一起玩游戏和学习了!但是我的心情还是有点不开心,因为我不能像以前那样自由了。在家玩电脑、看电视和玩游戏是不可能的。
“丁玲,丁玲”上课铃响了。我匆匆走进教室,做得很好。老师来之前,他拿出课外书籍来阅读。老师经常说好的开始是成功的一半。从第一天开始,我将努力学习,英语将与时俱进。不要让老师看不起你。
完美的结局,新的开始!我想在新学期改变自己!