快乐的一天作文
今天,我快乐极了,因为妈妈送给我一只可爱的熊猫兔。
早上,妈妈说:“月月,今中午妈妈给你个惊喜,而且非常好哦!”“真的!谢谢妈妈!”我快乐地说。中午,妈妈果然给了我个惊喜,而且是个大惊喜:妈妈给我买了一只小巧玲珑的熊猫兔,它长得可爱极了!黑黑的眼珠,一闪一闪地看着我,小小的三角鼻子,不停地动着,身上的细毛软软的,我的小兔可爱吗?
快乐就快乐在我和它玩的时候。我把小兔抱到我的腿上,说:“兔兔,你快乐吗?”小兔眨眨眼,好像在说:“我听不懂你在说什么呀?嗯——怎么回答呢?”我笑了笑,又说:“要不你就叫甜甜吧,对就叫甜甜。”小兔眨眨眼睛,又用舌头舔了舔,好像在说:“好吧,还是没大听懂。”我快乐地笑了笑。
今天,我真快乐!