快乐的一天作文
今天天气晴朗,万里无云,心情也是格外地美美哒!,
前几天,妈妈都说过要带我和弟弟去蹦床公园了,我和弟弟高兴了好几天呢,终于妈妈今天要兑现她的承诺了,我们甭提有多高兴呢,怀着激动万分的心情来到了蹦床公园,我们迫不及待的换了鞋就冲了进去。我们尽情的玩啊笑啊疯啊。时间过的真快,眨眼间两个小时就过去了,这时候的我们又累又饿,妈妈又带我们去吃了美味的秘制烤鱼,那味道真是让人回味无穷!
快乐总是很短暂,到了该回家的时候了,我们依依不舍的离开了那里,期待下次妈妈再一次带我们来这里。