今天星期天,天气晴朗,清晨的空气格外凉爽,我和妈妈还有哥哥一起去姥姥家帮忙出花生。
当我们到姥姥地里的时候已经8.30了,这个时候姥姥和姥爷已经干了好长时间了,出来的花生白白胖胖的,摆放的整整齐齐。
我按照姥姥教我的方法,一手提住花生秧,一手用抓钩使劲的往上提,一串串白白胖胖的花生就出来了,我高兴坏了,按照姥爷教我的方法我又干了一段时间,过来一会感觉累了,我就自己去跑着玩了
到了中午天气逐渐热了起来,我就嚷着说,妈妈咱们走吧,姥姥给我们做了饭,我们吃完饭就回家了,在回家的路上,妈妈对我说,以后要好好学习,将来考个好的大学,就不用这么的心里,做国家的栋梁之才!我说我一定要好好学习。