快乐的一天作文
今天是个高兴的日子,因为今天我阿姨订婚了。
早上一大早起床,我就急急忙忙跑到楼下去找新娘子,想看看可爱的阿姨打扮起来会是什么样子。我这个阿姨是个脾气暴躁的假小子。
一到楼下,我看到阿姨坐在凳子上,打扮得十分漂亮。她头上戴着皇 冠,头发美美地盘成一个圈,闪着一双乌黑发亮的大眼睛,长长的睫毛像挂着晨露的小草。最漂亮的是她身上穿着粉红色的礼服连衣裙,在阳光下闪闪发光,美丽极了!好像仙女下凡。
吃午饭时,大圆的桌子上有龙虾、鲍鱼、人参鸽子蛋汤……各种美味佳肴的菜,馋得我胃口大开,撑得我的肚子像一个大皮球。
下午回家的时候,外婆还给我一大盒包装精美的糖果,我高兴极了。
今天真是愉快的一天啊!