炒鸡蛋作文
说干就干,我拿了六个鸡蛋。因为我家算我在内共六口人。
我敲了一个蛋,搅拌了一下,放入锅中,再浇上油。要小心一点放油,免得油溅到身上,那可就不好了。
我炒啊炒,终于炒好蛋,再加上一个爱心型的番茄酱,好吃极了,还让人回味无穷。
我接着敲啊敲呀,六个干净的碗都放过了蛋液。
一个炒蛋,我要炒几分钟,六个要炒十几分钟。
我拿了一个碗,把那些炒蛋切成爱心的形状,可是我炒了三个都是焦的,可我才不会让家人吃到烤焦的鸡蛋,我拿了一个鸡蛋敲了几下,轻轻的拨开,搅一搅我再次挑战,把油倒入锅中开小火慢慢炒,。
我炒完后,我飞快地拿起调料,加入鸡蛋中,我把鸡蛋盛好,我叫弟弟先吃一口他的一份,他觉得好吃,我也吃了一口。妈妈。爸爸。爷爷。奶奶,都被香味吸引来了,我们一起吃炒蛋,真开心!