二十年后作文
二十年后的我是做什么工作呢?会不会是医生?会不会是老师?又会不会是上班族,我想……这谁也不知道?
二十年后的我是一位闻名全球、家喻户晓、大家都知道、认识的服装设计师。正在巴黎这个流行之都,举办我-陈沛蓁的个人时尚服装秀。许多模特儿,穿上我设计的衣服,在伸展台上显得更光鲜亮丽了。所有台下的观众,都沉醉于我设计的衣服,有人目不转睛的看着,有人忍不住为之惊嘆着:奇妙!美丽的衣服。凡是我设计的衣服,一定会马上被抢购一空,我成为最厉害,「无人可比,无人可及」顶尖的`-「服装设计师」。
二十年后的我应该就是这样了,我会努力的往这条路前进,在人生路上,遇到石头,你可以选择停留在塬地,你也可以换条路行走,只要有恆心,有毅力,一定能成功。二十年后的我,一定可以成为一位服装设计师。