二十年后作文
现在的汽车都烧汽油,不仅需要花钱,还污染环境。我希望二十年后的车既节能又环保,还有各种功能。
二十年后的车不用汽油,也不用电,而是利用人们呼出的二氧化碳,再在机器里转化成氧气,这样不用花钱还能为人类服务。
二十年后的车可以停下后按一个按钮立刻缩小,缩小到玩具小汽车一样大,再把它拿起来放在兜子里。这样不仅可以不用停车位,还可以防盗。
我最希望二十年后的车可以变形,如果前面有河或者海,它就会变成了船;如果前面有山道,它就立刻变成越野车;如果前面走不了了,它就变成一个大飞机而且还不用跑道。如果外国人想攻打我们,我们的车就变成变形金刚,如果变形金刚防守成功了,我们的车立刻回到家中变成车的样子等着主人。在危急时刻,它们也能自动作战,并且能发射炮弹,最主要的是这种车只有我们中国有,别的国家一个也没有。
如果二十年后我们国家有这样的车就好了,这样就没有别的国家敢攻打我们了。