二十年后作文
二十年后,科技、城市、中国……这些东西都有着巨大的变化,而我也在一点一滴中成长。如今,我又来到这个不起眼的小村镇,可看到的确实如此大的变化。
二十年后,我的家人慢慢变老,可他们身体健康,一点儿也不嫌累,还常常去串门,还养了许多花花草草。现在我们家的二层小别墅都用来养花了,只住在楼房里。来到我们那儿刚建的小区,你会感觉到仿佛进入了森林里,那里的树木多得不能再多了,甚至连街道都没有了。那里的品种真多、有白杨树、梧桐树、柳树……除了树木还有许许多多的花草树木呢。
我来到爷爷的工厂里,那里的电线都处理完了,正在准备种农作物,没想到,爷爷都能想到这方面,应该费了爷爷不少脑细胞吧。我抓起一把泥土,“啊”,我被吓得成结巴了,“这,这,里面有蚯蚓。”唉!你们不知道,我最害怕蚯蚓了,甚至连蚂蚁都害怕,我只好拍拍手走了。
“起床了,起床了,”妈妈的喊声又出现在我耳旁,原来我做了一个梦。