我的愿望作文
日月如梭,光阴似箭。新的一年马上就要走了,我有许许多多的愿望还没有实现。我也放弃了许许多多的愿望,我希望最后一个愿望能够实现。
我的愿望非常简单就是在最后一个星期里把我的成绩提高,我是一个贪玩的小女孩,如果我在这一个星期之内,放弃一些不关于学习的事情,我觉得我的成绩就能提高,例如:今天下午邻居家的小妹妹来找我玩,我拒绝了她,她直好说:“姐姐,学习要紧。”我向妹妹道了个歉,妹妹就跑了。
我在我的房间里整整呆了一下午,就是能希望,我能够在最后一个星期里好好的复习,争取能够更进一步。
我一定要坚持不懈努力,拿取奖状,不会让爸爸妈妈失望的,我也希望其他同学考一个好成绩,我更希望我的家人快快乐乐,幸幸福福,和和睦睦的生活着。