我的愿望作文
我想获得一辆超级拉风的跑车。
这辆车要刷一身漂亮、鲜红的油漆,油一年加一次,保持十年不会被撞坏损坏,镜子是个正三角形,车头中间下凸,是一个弧度超标的半圆。车顶既能开天窗,又能敞蓬,还是纯黑的。
它既能在陆地上飞驰,又能在天上飞行,在水里游泳。每次开车出去,堵车了就飞到天上。如果天上鸟儿、飞机来来往往,比过马路还困难,就潜入水里。水里呢,如果小鱼、大鱼、鲨鱼、鱿鱼连绵不断,没办法,就只能回陆地上等待车辆通行了。
它还能带我遨游世界各地,不管是近的,还是远的,不管是美国,还是法国,都没有一个地方不能去的。
如果在沙漠,干渴的时候,它还能自动提供水源;在荒地,它能给我美味、飘香的食物。
真希望我能得到这样一辆难得的跑车。