我的愿望作文
我托着头,不停地问自己这样一个问题:你到底有什么愿望?刚想拿本作文书来看看,结果却突然引爆了我的灵感。对,这就是我的愿望!
我想当一名作家,能写许多好看的书,其中有大人看的书,也有小孩看的书。嗯,如果能写书,作文一定要写得非常好,我认为我就是这种类型的。还有,会写书的人一定要会读书,就是能将书里的意思完完全全理解下来,而不是马马虎虎看一遍就行了。
我非常喜欢读书,也非常喜欢写作文。我喜欢看辫子姐姐郁雨君的《你不知道将来有多好》和《一千零一个愿望》,喜欢上了雷叔的谜境冒险类小说《查理九世》,在空闲的时候还会看看外国名著《小公主》和《时代广场的蟋蟀》……当然了,有的时候我写作文会有点慢,但那个时候是很少的,只有我没有思路的时候才会慢。
同学们,你们的愿望是什么呢?赶快拿起手中的笔,和我们一起分享你的愿望吧!