我的愿望作文
我的愿望是要一只毛绒玩具长颈鹿。
它长着两只水汪汪的大眼睛,一身都是黄色的,还有一些五颜六色的圆圈。我是在中心时尚大道看到它的,妈妈说,只要我的成绩考到95分以上就给我买。于是,我便努力地学习。
终于,要数学测试了。我努力地不让我的粗心再犯,一题一题地认真地思考,认真地计算。“叮铃铃”,要交卷了,我检查了一下,把卷子交了上去。总算松了一口气,可还不能正式放松。到了下午,语文测试又来了,唉!我又尽量不粗心,把字写得漂亮、端正。又要交卷了,像上午一样,我认真检查了一遍,交了上去。
刚交完试卷,就听说要发数学试卷了。我的心像小白兔一样“怦怦”直跳!拿到试卷一看,我考了97分,错的那一题原因是没有写单位名称,唉,真可惜!但是,妈妈还是说话算话,把买好的小长颈鹿给我了。
我喜欢这个长颈鹿,更喜欢我的妈妈,是她给了我提高成绩的动力。