我的同桌作文
从小到大,跟我坐在一起的同桌有很多。其中有一个是不仅是我的同桌,他还说我的知心朋友。他的名字就叫做李鹏。
我的同桌李鹏,虽然他的学习成绩不算怎么的好,可是他还是我最好的知心朋友。只要他上课的时候认真听讲、积极发言,他的成绩一定会有所提高的!
他是一个活泼可爱的阳光少年,我很喜欢他很阳光的特点。他在哪里,哪里就有灿烂的笑容。
他还经常助人为乐。无论我们五年级遇到什么困难,他总是第一个站出来,来解决我们的困难。所以我们总是互帮互助、团结友爱。虽然我和他不是亲兄弟,可却胜似亲兄弟。
这就是我最好的朋友,也是我的同桌,我跟他在一起特别开心。