我的同桌作文
5年级我已经换过4次座位了,可能是我老是说话吧,4个同桌中有个映像最深的,因为她很“野蛮”
记得我以前有个女同桌,很野蛮,每天我都要和她“大干一场”每次弄到我手上都有“战利品”可是每次都是她投降,那时候我没有指甲,她有指甲,所以她有“武器”,我没有“武器”每次我都是用空手道的抓,打败她的,可是有一天,她突然带了个鼓棒过来,这可是名副其实的“武器”我只好狂挡,一用破绽,立刻抢鼓棒过来和她PK,每次她拿鼓棒都是我败,但有1~2次是我赢了。
每次她拿鼓棒和我PK的时候我都会跟她说:“有种不要“武器”啊”可是我每次说的都是白说的,但是现在我不是跟她同桌了,我脱离危险了,可是另一个人有在受苦。