我的同桌作文
我的同桌叫王忻艾,是个可爱的小女生。
王忻艾头发乌黑发亮,皮肤白里透红,身材瘦瘦的。一对小耳朵红红的,眉毛淡淡的,眼睛水汪汪的,里面还有两颗黑黑的葡萄。下面还有一个能说会道的小嘴。
她的学习很好,字也写的很好,每次出黑板报都能看见她忙忙碌碌的身影,可每次在本子上写字的时候很慢,习字册我都做完了,可是她才写完一面。王忻艾是个喜欢和别人聊天的人,体育课排队做游戏的时候,她总是和前后的同学说话,聊聊学习和家里发生的事情。王忻艾还是个乐于助人的人,每次同学碰到麻烦,几乎都能看见她在帮助同学。
你说王忻艾是不是个可爱的女孩呢?