我的同桌作文
我的同桌是一位学习成绩很好活泼开朗的女孩,她就是张馨钰。她长着一张鹅蛋脸,弯弯的眉毛像一个月牙。眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。一头乌黑的头发上扎着一个马尾辫。
她学习很好,还是我们班的数学课代表,她对自己的工作很认真,每天要交给老师的作业都认真的对待,总是收好了交给老师。
她的字也写的很漂亮,每次作业都能做的清清爽爽,作业本上干干净净,不过她也有一个小小的缺点,每次总是要老师叫到她才举手发言。
她的体育成绩很好,跑出了第3名的成绩,可是在她的脸上一点开心的表情都没有,反而有失望的心情。
这就是我的同桌,是我学习的好榜样。