我的同桌作文
我的同桌有好几个,但我最喜欢的同桌叫靳文惠。她长着一双圆溜溜的大眼睛,眼珠又亮又黑,显得很机灵。一双黑眉像弯弯的月亮;圆圆的小脸像红红的苹果;一张小嘴像个可爱的小樱桃。
她特别关心同学,爱帮助同学,有一次我的书忘带了,她主动把自己的借给我。要是谁不小心摔倒了,她就会急忙跑过去把他扶起来。她善于观察,独立完成作业。字写的也很好,既干净又工整,这一点我得好好向她学习。她常常受到老师的表扬,她热爱劳动,总会帮助同学们打扫卫生。
我很喜欢我的同桌,但现在她已不是我的同桌了,我心里还是很想她。