美丽的校园作文
我们的校园风景如诗如画,十分美丽。
一进入校园,一眼看到的是一个很大的操场,环顾操场四周,处处景色迷人,最吸引人的,莫过于两旁的花草树木。你瞧,那一棵棵茂盛的大树,笔直笔直的,满树的叶子绿得可爱,活像一把把张开的绿绒大伞,风一吹,轻轻摇曳。风中弥漫着淡淡的花香,清幽极了。
走过操场就能看到一栋高大的教学楼。上课的时候,教学楼静悄悄的,只能偶尔听到老师们抑扬顿挫的讲课声和窗外清脆的鸟叫声汇成一首动人的歌儿。“铃铃铃……”下课铃响了起来,本来安静的教学楼顿时变得热闹起来,同学们在走廊谈天说地,追逐打闹,到处呈现一派热闹的景象。
教学楼的对面就是升旗台,那鲜艳的五星红旗在阳光的照耀下,更加的雄伟。它是我们祖国的象征,也象征着我们的民族气节,望着它,一股自豪感在内心油然而生。
沿着教学楼下的林荫小路向南边走,那儿有一个美丽的大花坛,花坛里开着各种花,有菊花、玫瑰花……红的像火,白的如雪,黄的赛金……五颜六色,煞是好看。其中最引人注目的莫过于那棵石榴树,每到夏季,花坛中的那棵石榴树就开花了,艳红的花儿就像一簇簇燃烧的火苗,仿佛给同学们带来炽热且火红的希望。
这就是我们的校园,一个美丽的校园,它给我们带来无穷的快乐,无尽的知识,我爱我们的学校,爱这多彩的校园生活。