我的乐园作文
每个人都拥有着一个属于自己的乐园,我也不例外······我的乐园不是河边的草地,不是爷爷家的菜园子,也不是学校里的篮球场,而是老家后边的小山坡,那曾是我儿时成长的乐园,玩耍的天地。
来到山坡上,首先映入眼帘的是几枝亭亭玉立的翠竹,竹子的叶子小小的宛如小水滴。绿绿的像一片片绿色翡翠片,在阳光的照耀下闪闪发光,十分美丽;往前走几步,是一朵朵美丽花朵,有牡丹,有茉莉,还有夜来香,一阵风吹过,各种花香扑鼻而来,使人感到神清气爽······
每当下午三四点钟的时候,我和小伙伴们常常来到山坡上玩捉迷藏,记得那一次,我躲在花丛中,被遮挡得严严实实,那时我心想:躲在这里,他们肯定找不到我,果然,不出我所料,小伙伴们东找找,西找找,就是找不到我,个个直冒冷汗,我便准备吓一吓他们,于是,“哈”的一声我从花丛中跳了出来,把他们吓得面如土色,目瞪口呆,一个个都犹如木头一般,呆呆地站在那,有的嘴巴还张成了O形,我当时被这个场景也吓了一跳,心想:完了,完了,本来就想逗一逗他们,怎么会这样,我战战兢兢地问了一句,你们没事吧?“他们才又恢复原来样子”,现在,回想起来还觉得事情就发生在昨天呢!
啊!老家后边的小山坡,你是我儿时的乐园,你给予了我无限快乐,你陪伴我度过了无数快乐时光,你就像一条小船,载着我遨游快乐海洋,给了我无数美好回忆。
啊!我的乐园,我爱你!