玩滑板作文
我很喜欢体育,我会跳绳、踢毽子、骑自行车??其中,我最喜欢滑滑板。
我有一块滑板,它是我用两颗牙齿换来的。它上面是一块鲜红色的板,下面有两个轮子。只要滑板滑行到一定的速度,那两个轮子就会发出闪闪烁烁的红色的光,远看就像哪吒的风火轮。我练习滑板是从七岁开始的,到今天已经整整四年了,所以我控制滑板可以说是得心应手的,用我爷爷的话说就是“很溜”了。其实,刚开始的时候我不知道摔了多少跤。我还清楚地记得摔得最让我感到难堪的那一次。
那时,我那文文静静的表妹看见我有那么漂亮的滑板,就吵着要爸爸妈妈买。她拿到和我一模一样滑板后,就迫不及待地要学,那也是我最乐意做的事情——我可以好好秀一把。谁知,我刚示范到一半就“扑通”一声摔了个四脚朝天,表妹见了“咯咯咯”地笑得直不起腰来。我的脸“刷”的一下就红了!你说害羞不害羞?
不过,现在我已经是高手了。有一次,我看见区里有一个活动中有滑板的项目,就兴冲冲地报名参加,结果得了个第三名,奖品是一包薯片——它是我至今吃到的最美味的薯片了。
我真的好喜欢我的滑板!