星期六下午,我一个人在家里看电视,突然门外传来了敲门声。我拿了一把小板凳踩在上面往猫眼里望,原来是我的好朋友陈芝好啊!我心里一乐:哈哈,终于有人和我一起玩啦。
我急忙打开门,请陈芝好进来,我说:“请坐,你有什么事?我妈妈不在家,我先给你拿杯果汁吧。”我小心翼翼地把果汁从冰箱里拿出来给她端过去。她说:“我想借几本书,还想和你一起玩一会儿。”我拿起电话机打给妈妈,我说:“妈妈,陈芝好来我们家,我想和她一起玩,好不好?”妈妈说:“好。”我和陈芝好一起看书,书里面的故事很搞笑,我们笑得肚子都疼了。我们还一起看电视,玩游戏,和好朋友一起玩的时间 过得真快啊!
妈妈下班回到了家,邀请陈芝好在我们家吃饭,陈芝好客气地说:“谢谢阿姨,我还要去学钢琴呢,我得回家了。”妈妈说:“好吧,我送你回去。”陈芝好说:“好,谢谢!”
快乐的时光总是很短,妈妈送陈芝好回家,我就回房看书了,真希望每天都能和好朋友玩啊!