好朋友作文
刘洋是我从小到大的好朋友。我一直叫她杨洋。我们每天都在一起玩。当我们快乐时,我们分享快乐。不开心的时候,我们一起解决。杨洋不但功课好,对长辈也很孝顺。她还擅长做小吃和手工艺品。
杨洋在班里的成绩一直保持前五。她不会以此为荣,还会耐心的教成绩不好的学生,鼓励他们。有一次,她发现班上经常拿第一的同学都不开心,因为她担心回家会被妈妈骂,她安慰排名第二的同学而不是难过。杨洋每个星期天都和父母一起去图书馆看课外书,经常借书在家读,因为她知道这样可以增加更多不同的知识。
杨洋不仅是一个好学生,也是一个非常孝顺的孩子。她通常晚上打电话和奶奶打招呼聊天。如果知道奶奶放假一个人在家,她会要求父母改变行程,坚持回奶奶家陪奶奶,或者带奶奶去乡下散步。有一次约了杨洋来我家玩,杨洋因为要陪奶奶取消了。虽然很失望,但我也支持杨洋,因为她太孝顺了。
另外,杨洋也很会做零食。每次去她家,她都会给我做零食,教我如何在这个世界上做出好吃的零食。有时她会给我寄她妈妈做的零食和果酱带回家。杨洋的手也很灵巧。她曾经大历参加比赛,最后获得了全县第二名,真的很神奇。
一个人不是好学生就是好学生。我认为一个好的性格就是一个优秀的学生。杨洋有孝顺的性格,关心的性格和分享的性格。我会像她一样,永远关心自己喜欢的家庭,孝顺父母,欣赏赞美别人。