简单的作文
小孩子的快乐其实很简单,就比如给他一颗糖,他能够开心大半天,再或者一件新衣服,一杯奶茶,一顿美味的饭菜,一件新玩具只要你满足孩子们的一点小小心愿,他们就会非常开心。
就像这一天,我来到学校,和往常一样连着上了几节课,下了课终于能好好玩了。
这时正是盛夏时节,正是掷五子的好时候,我们几个冲出教室迅速抢占了一块领地,开始游戏。每个人掷五子的样子层出不穷,有两只手接的,有一下子把五子扔得很远的,还有用手把五子扣住的,当五子的颜色完全一样时大家就开始抢,因为用力过猛,五子一下气飞出去好远,大家相视一下后,都开始哈哈大笑
上课铃响了,大家不约而同的开始比赛,看谁是第一个跑回教室坐到位子上的。这个说:“我第一”,那个说:“我第一”,另一个说:“我才是第一”。我们就这样争着笑着跑回教室了。因为玩得非常尽兴,感觉接下从一件件小事中可以看出快乐其实很简单。只要你心中快乐,就连阴天都会变成晴天,下的雨点都像在跳着快乐的舞蹈。