我们成长的脚步,都会经过许许多多的事。有的事会牢记于心,有的事早早就在记忆里灰飞烟灭了。那些铭记在心的大事小情让我们的品行从小小的种子,变成日益渐长的幼苗,再变成参天大树,也和我们一样经历着风风雨雨。
有一天傍晚,我和爸爸妈妈一起去公园玩。首先我们玩了碰碰车,我和妈妈一辆车。这辆车可漂亮了,天蓝的颜色,旁边还有两条大白道。爸爸自己一辆车,那辆车是红色的,像一个奔跑的大太阳似的。我握着方向盘,目视前方,准备攻击爸爸。没等攻击呢,爸爸的小红车直直撞向我和妈妈的车。妈妈胆子可小了,大声尖叫了起来。爸爸都要乐开花了。
看到爸爸一副得意洋洋的样子,我赶紧趁他不注意一脚油门冲上去一下子撞向了他的车。等我退回来的时候,爸爸还没反应过来呢!
接着我们又玩了一个游戏,可是我不知道这个游戏叫什么,而且还是我自己玩的。它像一个秋千一样,开始摇得很难,后来摇得越来越快,感觉我一直在风中飞起降落。下来的时候我觉得非常刺激,意犹未尽还想玩。
这个晚上我过得非常开心,每一个孩子都是这样吧,想要爸爸妈妈多一些耐心和陪伴。每个人都有自己记忆深刻的事,也都有自己不想记住的事,但是不管怎样,它都是一种经历,都是一种成长!