20xx年,一场灾难袭击了地球,生灵涂炭,幸存者们成立了灾难自救机构,在澳洲大陆上重建了家园。
很快,全球各地的幸存者在各个地方建立起了避难所,一个个国家重建起来。
20xx年,就当一切的一切,都完好的时候。次元代的人类正在金河系用天文扫射镜观察着地球。人们不由得惊叹起来,好美呀!一个次元代卫士说,亏我们当初还抛弃她。国王望着他们,没有说话。
晚上,国王召见四大贤王(黑暗伯爵,圣灵智者,福格亲王还有红龙加力)问道,朕要征伐地球,众爱亲意下如何?红龙加力回答说,我这就去办。智者问,为什么?于是,四大贤王强词夺理争论了一个晚上,国王见智者逐渐占了上风,忙说,攻打地球,朕圣意已决,众爱钦不用再争。
攻打地球,首先从环境入手。
20xx年,人们正在南海海滩玩乐,突然见无数海豚猛地冲上海滩,无数只海鸟跌落海中,更有无数海浪卷上岸……
当救援队赶到时,只见一个小女孩扑在爸爸怀里,哭着,还我妈妈,还我妈妈,显得格外凄凉,更让人恐惧的是:海滩上,除了这对父女,别无其他生灵。
不用说,全球哪些好事媒体,把这件事炒得沸沸扬扬。但从灾难发生时道救援队赶到时,究竟发生了什么,谁也不知道。