我的书包作文
法国的罗丹曾说:“其实世界上并不缺少美,只缺少一双发现美的眼睛。”而在我眼中,我的书包是美的。
我的书包是蓝色的,前面有一只米老鼠,握着拳头,一双炯炯有神的眼睛中闪烁着令人摸不透的眼神。
我的书包任劳任怨,每天都寸步不离的陪着我守着我,所有的书都在他身上,每次我不高兴,他的眼神,总是给我很大的鼓舞,每次我考了高分,他的眼神也让我不再骄傲。
我的书包上有拉杆,可以伸缩调节,这让我的肩头轻松了不少,每次我快要迟到,拉着他飞奔,他也总是形影不离的跟着我。
我的书包是去年妈妈给我买的,外面有一层橡胶皮套,纵使下雨也保护着我的书。
啊!我的小书包,你总是与我形影不离。啊!小书包,是你给了我动力。小书包啊小书包,在我成长的道路之中,你引领我前进!