我的一天作文
清晨懒虫篇
俗话说:“一日之计在晨,一年之计在于春”。对我这条懒虫而言,早晨却是睡觉的最佳时机,“布谷,布谷!懒虫起床——”,闹钟重复了几次了,才把我从美梦中唤醒,可我又摆了个造型继续睡。可惜好梦不长,“人工式闹钟”——妈妈出场了,一阵“狮吼功”把我从梦中“吼”起,我睁开朦胧的睡眼,,“7点15分了——”妈妈“吼”道。我惊了魂似地起了床,叠了被子,胡乱地把馒头填到肚子里,背上书包,飞也似地朝学校跑去——
到学校,还没来得急交作业就要去检查地段卫生了。刚刚来到教室,就上课了,伴着一阵“叮叮叮”声。早晨就在这上课与下课的交换间过去了……
中午鏖战篇
回到家,我又做起了战斗,第一了和我过招是“数字兄弟”。0,1,2,3,4,5,6,7,8,9十个兄弟,组成特别的连环阵,各种符号也成了它们的帮凶,他们和运算符号组合在一起有多麻烦啊!但是,最终我还是以我的聪明才智战胜了它们。接着我又和“汉字帮”正面交锋,不用说,我们之间也发生了鏖战,最后结束在句号之后。“English兄弟”也向我挑衅,与我发起了战斗,他们也真够多啊!二十六个字母组成了无数个让人眼花缭乱的单词,我的脑神经比弹弓上的橡皮筋还要绷得紧,一片“硝烟”之后,战争终于结束在该上学的时候了。
下午奋战篇
下午的三节课不知不觉中在“叮叮叮……”的铃声中悄然逝去了。
回到家中,“粮仓”充足后又开始了一天的最后战役,同时也意味着今天快过去了,明天又要来临了。我在台灯的伴随下一最快的速度又歼灭了“家庭师”的三个以上的团,“速战速决”。此次战役之中,我连续牺牲了两个“铅芯连”,一个“墨水班”和十个“纸张排”。可谓大获全胜,呵呵!之后,我又写起了“战后总结”——日记,留住了我繁忙的一天。
夜晚遐想篇
我躺在床上,回忆起了过去的往事,回忆起了篆刻在多面的水晶上的时代,折射出友谊,痛苦,挫折……爱与恨,欢乐与难过,悲伤与高兴,,成功与失败,喜悦与丧气……以往的“三剑客”又涌上心头,虽然互相分开,但友谊却刻在心间,留下星星点点的,不能拼成的回忆,但是这也意味新的生活又开始了……
这就是我的一天,一天中的我……