我的表妹作文
我的小表妹,今天已经是四年级的大学生了,想起她刚出生时瘦瘦小小的模样,不禁感叹时光飞逝,光阴如流水般悄无声息的走过。
记得表妹刚出生的那会,我们全家都过去看望,那时候,她还在小被子里抱着,瘦瘦小小的样子,眼睛却是又大又好看。那时候我还在一旁默默感慨,她要到什么时候才能长大,还想着可以带着她一块去玩儿。
可是,时间最是诚恳,就这样一年一年,不经意间,她竟已长成了我曾经的模样,背起了书包,上了学堂。说到这里,我不得不夸一夸,表妹的成绩,在班里是数一数二的,每到期中年末,分发奖状的时候总会有她的名额,去她家里做客,看到那贴了满满一墙的金黄色的奖状,不由得想起了我小学的时候也是这样,乖巧懂事,学习成绩好,又擅于与同学相处。
不知不觉,我就要中考,再不像从前那般,肆意任性的玩闹,作为姐姐,我总是要给她们树一个好榜样,也要不辜负自己的梦想,努力向前,永远向着太阳那方前进。我的小表妹,头发并不算长,长到了齐肩的位置,扎两个马尾辫,跑起来摇摇晃晃。我的小表妹,眼睛又黑又亮,还大大的,眨眼睛时眼睫毛忽闪忽闪的,很是惹人喜爱。我的小表妹,可爱善良又很爱笑,笑起来时候两边还有酒窝。
每一个女孩都应该被温柔相待,真心希望表妹能够开开心心,健健康康的长大,然后能够拥有很多美好的不褪色的回忆。