我们的校园作文
早晨,同学们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,笑容满面地走进校园。同学们向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。寂静的校园一下子充满了生机。
不一会儿,教室里陆续传来琅琅的读书声。音乐铃声响了,同学们准备好学习用品,坐好安静地等老师来上课。老师面带微笑地走进来,同学们认真地听老师讲课,不时地传来笔在纸上划动的声音。
下课了,同学们在操场上跑步、跳绳、做游戏。
这就是我们的学校,一所充满生机与希望的学校。明亮的教室,宽敞的图书馆,亲切的老师,活泼可爱的学生……