我们的校园作文
我有一个美丽的学校,虽然那里很平凡,但是却充满了欢笑。
一走进校门,就看见宽阔的操场。操场大约有四个篮球场那么大,每到体育课,都可以看见同学们比赛跑步、跳远、打篮球,每个同学都充满活力,欢声笑语充满了校园。从操场往前走,就看见舞台,两根旗杆立在舞台旁边,就像守卫着校园的士兵!
校门的东边是让我感觉最亲切的教学楼,教学楼一共有八层,其中二至七层是教室,第八层是景色宜人的天台花园。走进天台花园,首先看到的是美丽的花朵,天台花园的花真美啊,色彩明丽,品种多样,让人无法移开眼睛。再往前走,映入眼帘的是清澈见底的小池,横跨着小溪的是一座窄窄的小石桥,走过小桥,绕过假山,可以看见几座风车。
这就是我的校园,我觉得很美。你的校园是怎样的呢?