我们的校园作文
今天,让我来介绍我的校园:
一走进学校,你就会浸在绿色中。先看见的失小树林哪里的草,树都很嫩绿,地上很干净,一块垃圾也没有,连看校们的是一条宽敝的一校道,路边还有绿油油有的树和五彩缤纷的花朵,真美呀。向右走,只见一派旧教室,那是散打室武术室我们的同学就在那里训练散打和武术。为学校争的光荣,继续走,就是新的教学楼迎面看到的是楼顶上的一个大时钟,我们事根据这个时钟来上课。我知道时间的重要性,熟话说的好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。所以我们要利用现在这大好时间好好学习,掌握本领,为将来走出社会打好基础。
教学是3层的楼房,形状像一个“口”字形,一共有30个教室,可以容纳1千多名学生在里面读书。每个教室宽敝明亮,同学们在教室里认真的读书,有时候书声朗朗,有时候思考问题。
如果有领导来我们学校,都说民安小学的纪录好,卫生好。我爱我们美丽,干净的学校。