下雪了作文
盼呀盼呀,终于盼到了下雪天,是20xx年的第一场雪。
天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,是冬爷爷给小朋友们带来的礼物。
走去家门,雪还在下着,小雪花像一只只美丽的“蝴蝶”从天上飘下来,我情不自禁地伸出双手去接。
来到公园里,我看见小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滚雪球……我也加入了他们的队伍。不一会儿,雪人堆好了,我们用胡萝卜做了它的鼻子,用胡萝卜丝做了张嘴巴,还用黑色的球子来当眼睛,最后在雪人头上套了个红色的水桶,虽然堆得有点小,但它很可爱。小朋友在雪地上追逐着、奔跑着,到处一片欢声笑语。
雪还在下着……