下雪了作文
冬天到了,洋洋洒洒的鹅毛大雪下了整整一夜。道路上好像铺上了一层白绒绒的大羊毛毯,房屋上也盖上了厚厚的积雪,好似给屋子戴上了一顶可爱的小白帽,远处挺拔的松树,就像一位位穿着白婚纱的新娘。许多小朋友都出来玩雪了。用脚踩踩雪,哇,松软极了!他们有的在滑雪,从高处“呲溜”一声冲下,可刺激了;有的在堆雪人,堆了“雪人一家”;有的把雪放在手心上,深吸一口,呼!雪花纷纷吹散,再仔细观察观察雪花到底是不是六边形呢?还有的坐着轮胎在平滑的雪地上,从这一头滑到另一头,玩得不亦乐乎!
冬天的雪,真是又美又好玩啊!