我就是我作文
我是双鱼座。
我很普通,但就是喜欢一些不切实际的东西。说起来,还要怨qq咯。接触到了qq,整天看着空间里一些令人眼花缭乱的东西,大大地提高了我的“鉴赏”能力。我开始喜欢一些很潮的东西,也想要过上像网红那样的生活。说起来,这个特点就不只是我有了,我们身边的大部分同学也都有。他们都喜欢快手,喜欢录一些视屏,他们也想像王逗逗,黑暗大美他们那样,其实这还蛮正常。毕竟每个人都想要那样的生活,轻松自在。
我还有个很不切实际的愿望,就是我希望我可以拥有一个大大的衣橱,里面是各种各样的名牌衣服或者很潮很酷很有特色的衣服。我还希望我长大后可以有一个大大的化妆间,里面更是应有尽有。我还希望我可以有个大大的书房……
我还喜欢一些很浪漫的气氛。比如,午后在城市角落的一个图书馆或奶茶店,安安静静地来一场邂逅。
我就是我,人间不一样的烟火。