画鼻子作文
“往左!不对!是往右!”同学们正在呐喊道,我们正在玩画鼻子游戏。
这歌游戏的规则是:先选一个人,被选中的人转十圈,然后给他一支粉笔,让他在黑板上画,可以告诉他正确的路线,也可以告诉不正确的路线。
我们先选了黄俊同。“一、二、三……十”十圈转到了,他两手扶着桌子,一边走还摔了一跤“哎呦!”林老师把他扶了起来,他手“砰”一声扶着黑板,像气球炸了一样。“往左!”“往右!”“在往上一点呀!”“往下!”这种声音在教室里来来回回的播放着。最终,他不知道该听谁的,停顿了一下,还是把鼻子画到了眼睛的上方,真是其丑无比的超级大怪物呀!这时,同学们有的哈哈大笑,有的尖叫,教室里吵架了。简直就是“孙悟空大闹天空呀!”
虽然游戏结束了,我的耳朵边还在回荡着笑声,你想和我们一起玩吗?