我的季节作文
总有属于我的季节,我的季节,有温暖,有紧张......
那天,姥姥给我打电话。看着电话上熟悉的号码,听着温暖的话语,我的心里立刻涌入了一股温热的泉水,浇灌我的心田。我的头脑也停止想姥姥的问题,沉浸在这温暖之中。要不是头撞在了床头,也不知道要她在电话的另一头等多长时间呢!“你要什么礼物?”她问。“随便吧。”我说。说完,我们结束了这次通话。
几周后,妈妈领回一个邮包,拆开时发现:里面全是姥姥送我的礼物。看着这些礼物的时候,是不是我的眼角已经悄悄地沁出一滴泪水了呢?如果有,这滴泪水会让我整个季节怀念。
收到这份礼物的季节,是属于我的温暖季节。
临近期末,总会有个紧张的季节,这个季节,会迎来一学期最重要的考试——期末考试。逃不掉,抓不住,这一天还是准时到了。考试的时候,遇到难题心急如焚,解开难题长舒口气,考试结束交上试卷。后来的一天,老师在每张试卷上批上一个鲜艳的分数。
当我与自己满意分数相遇时,我笑了。那笑容是甜的,永远记在这个季节的记录本里。
属于我的季节还有很多,想也想不全,说也说不完。
总有属于我的季节。自己的季节,一个人,细细品尝其中的滋味。