亲爱的熊老师,您好!
自从我升到了四年级,就有一个问题,它一直在我的脑海里晃悠,我绞尽脑汁,也想不出来。这一个问题就是,您为什么不教我们了?难道是您好自己想去教一年级,还是校长安排您去的------您可知道,这一段日子,我们是多么多么想您和张老师四年级刚开始,就把我们所有的老师都换了,除了语文刘老师和英语罗老师两个亲人没有换,另外的老师都换了。每当上数学课,我都会想起你您,您也许不知道,那新来的数学老师是张老师,每天布置的作业在3个以上,7个以下,从来没有向你一样把作业“放过假”。
我们期盼已久的教师节终于来了,我们终于可以来看您了。我一早晨就起来和爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我终于可以和熊老师见一面了,你们可不可以给我十元钱,我想买一个很大很大的花送给熊老师?”于是,爸爸妈妈便一口答应了我,但我的三轮车费没有了。我一进学校就到处找,找了很久也没有找到一年级三班,当然也没有找到熊老师。
于是我只有把花带到了我们班。后来听潘潘说,他见到了熊老师,但我的花已尼交给三个老师了,已经没有花了。经过我再三考虑,还是去见了熊老师。于是,我、宋向虎、小刘一起去见熊老师。虽然我的手里没有花了,但是我的热情并没有减少。终于找到了一年级三班的教室。我们大喊一声:“熊老师好!”你走了过来,亲了我们的脸,说:“都;四年级了,你们要加油啊。不要不听老师的话。晁子凯,你以后千万别大意,不能马马虎虎。”你笑眯眯地说。您说出了我们的缺点,我们并没有不高兴,而是觉得那一刻非常感人,因为那可能是我们和熊老师最后一次对话。或者像小刘说得,熊老师原来那么温柔。
熊老师,我们上课是不是很不听话?是不是哪儿惹您生气了?还是校长让您去教一年级的?希望你给我一个正确答案。