我的秘密作文
一个星期天的晚上,我和爸爸一起看了一部恐怖片,受了恐怖片的影响,让本来就胆小的我,更加胆小了。
我家卫生间离房间有点远,晚上方便必须经过一个黑洞洞的大客厅。每次晚上起来小便,“机关枪”就胡乱扫射起来,有时没尿完就急冲冲地奔向房间,钻进被窝里做梦去了。第二天爸爸妈妈发现马桶边又脏又臭,就这样我经常被他们责骂。
一天晚上,我喝了很多水,到半夜想小便,想着恐怖片里的情境,吓得不敢起来,只好忍着。第二天早晨醒来,发现身下湿漉漉的,“坏了,尿床了”。我连忙找出一条干净的裤子偷偷换上,然后迅速起床,快速穿好衣服,把那条脏裤子塞进洗衣机。妈妈见我起床,惊奇地问:“今天太阳从西天出来了,怎么这么早就起来了?”我慌慌张张地说:“我要背英语单词,今天要默写的。”妈妈欣喜地说:“真乖。”
晚上,妈妈打开洗衣机准备洗衣服,发现有一条我的棉毛裤,说:“咦!怎么洗衣机里有条裤子?”我听了心里像十五只吊桶打水——七上八下。我怀着忐忑不安的心情说:“可能你上次遗漏了,没拿出来。”妈妈用怀疑的口气说:“有这可能吗?看来下次得仔细检查一下。”说完妈妈又开始洗起了衣服。我顿时如释重负。
这就是我心中的小秘密,我告诉你,你可要替我保守秘密哦!