苦涩的作文
我作为一名初中生,在某天的英语课上,由于英语作业没有及时完成,被老师当着全班的面把我赶出了教室,我尝到了苦涩的滋味。
因为隔天的晚上,英语课代表没有把作业写在黑板上,导致我忘记了写作业。英语课上,老师在讲练习册,他一边讲,一边在周围转来转去,不知道什么时候,他到了我旁边:咦,你英语作业怎么不写的啊?!邦的一声,他把练习册卷起来,打在我身上,一种火辣辣的疼痛传遍全身。给我滚到外面去补。哗我的练习册被他扔到门口他眼睛瞪着全班,手上青筋突起,两手交叉在胸前:没有写完的都给我死外面去。又有四五个同学和我一样,被赶了出来,你们都都写了几课时阿?我一边在窗台上补,一边问他们。唉,第七课时写了一半我在窗台上补,他们趴在墙上,大约半小时后,我们都不完了就去敲门咚,咚,咚里面的同学都在认真的听课,完全不理会我们的敲门声。
怎么不开门啊一个同学一边敲门一边说,只见他低着脑袋,眉毛都皱在了一起,见门打不开,我们便挤在后门看老师在黑板上写得笔记。叮咚叮咚下课铃总算响了,我似乎闻到了怒气,只见老师手插在口袋里,夹着他的书,眼睛瞪的和鸡蛋一样大都给我站过来作业又不多,还不写,是不是不想学英语了他把书卷起来,眉毛成V形,:想学就拿点诚意出来,200字的保证书,一星期站在后面听课,周清考到平均分上面,听见没有?我们都低着头哦考不到再来收拾你们,他拿起他的书,迈着大步走了。
没有写完作业,固然是我有错在先,可是老师对我们的惩罚与要求有点过了,他也是想用作业来巩固我们的知识,但是他当着全班的面把我们赶出教室,没有顾及到我们的感受,没有写完作业的感受真不好。