那个身影作文
我很讨厌我的妈妈我做有些对我不利的事她都会阻止我。
有一天,我背着妈妈,一个人跑到了大商场里逛一逛那什么办在睡午觉他还不知道我逛了一会儿感觉在哪里很好玩特别是在人群中挤来挤去。
就在玩得很开心的时候有一个很大的手掌把我给抓到了商店外面我一看是一个陌生的女人我想挣扎想喊但是我的嘴被她塞住了他把我给拽到一辆小三轮车上,我就在这时一个高大的身影从他身边拽着我的手说:“你在干什么抓我我的女儿干什么!”那个女的下了一跳说:“啊原来你是个小女孩的妈妈呀我正要帮他找妈妈呢。”
我心里想:胡说明明是你把我拉到那边的!
说完那个女的就上了一辆三轮车开车就跑。我吓的都哭了有的人说要报警还有的人说必须报警要抓住这个人贩子我趴在了妈妈身上妈妈说不哭不哭我会永远保护你。
通过了这件事我再也不敢一个人出来了。那个身影永远是我心里永远不会忘!
那天警察来了警察发现他是道取小孩儿而又把小孩卖出得到的钱一些都是小孩心脏等等这些都是货真价实所以非常贵那个女人就是这样干我们要小心这样的人所以接下来请大家随时随地都要不离家不跟陌生人说话不轻易吃陌生人给的东西如果要是警察给你糖那肯定是假的因为警察从不会给小孩子糖果的接下来大家一定要小心周边的陌生人哦。