我的名字作文
不经意间,初中的时光已在不舍中悄无声息地过半了……
敬爱的语文老师,您记住我的名字了么?
清晰地记得,两年前,我是带着对小学的无限留恋来的。步入初中的大门,在心理上,于情于理,我对新的环境或多或少有那么点拘谨。
请您记住我的名字,给我满满的自信心!
初中开始的第一节课是你上的,你不知道当时我多么紧张。那时只是听别人说初中和小学有很大不同,所以我对第一节课感到那么的陌生和恐惧。但这第一节的语文课竟然在你的幽默的语言中不知不觉地过去了,我认识到,事实并不像我道听途说的那样!初中生活同样是异彩纷呈,色彩斑斓的。也许是我从小喜爱语文的缘故,我有幸成为了你的课代表。
请您记住我的名字,给我美美的幸福感!
两年来,我不是一个合格的课代表。我从没主动帮你检查过一次作业,每次收作业拖拖拉拉的总是我……这不是不尊敬,不是傲慢,因为这只是源于学生的懒惰!
我也不是百分百合格的学生。作业本上常会有潦草笔迹的有我,在你讲课时偷偷和同学说句话的有我,为作业多而抱怨的还有我……这不是在挑衅,不是在耍滑头,这只是学生们想宣泄一下心中郁积的“压力”。
请您记住我的名字,给我深深的愧疚感!
请记住我的名字,尽管我有那么多的缺点,但请把它们放小一些,多看看我的优点,其实,我的优点还蛮多的嘛!
初一时,因为你的幽默的讲课风格,课下我被那帮淘气包喊为“爱情小说科代表”,当时我真冤,特想……但又一想只为堵住他们的嘴没什么必要,后来一想又觉得挺好玩儿了!
请您记住我的名字,给我大大的满足感!
虽然两年过去了,我从未写篇文章去赞颂伟大的园丁——您!但它们已写在我心里了,有些东西是不想写不出来的,需要幸福地珍藏在心底的!
请您记住我的名字,给我多多的快乐感!