下了网课,外出购物的妈妈还没有回来,真没意思。窗外,广场上有一群孩子在扮演动漫玩偶,晴朗的天空上飘着几只风筝,对呀,天气这么好,约上诺诺去放风筝吧!我抓起电话正要拨通那个熟悉的号码,手停在了半空,犹豫了一会儿又放下了。她一定还在生我的气,想想那次选优秀班干部的事,也怨我
正当我心烦意乱的时候,当当当有人敲门。顺猫眼儿一看,只看到一个礼品盒,我咧开嘴笑了,一定是妈妈买的礼物,毫不犹豫地打开门,却不是妈妈!
只见门外站着一只可爱的米老鼠,那样子和我在迪斯尼乐园看到的一模一样,一手拎着一个精致的礼品盒儿,一只手向我打招呼。就在我愣住的时候,小米老鼠突然开口说话了:小同学你好,我是来送六一儿童节礼物的。说着,把礼物递到了我面前。我半信半疑地看着她,发现玩偶的大眼眶里露出了一双熟悉的小眼睛,那眼神儿好像我不由得一笑说:我们来对首童谣吧,对上了我就接受你的礼物。“有只小老鼠,鼻头圆圆的”。
所以他的名字叫包比!我们两个异口同声地说道。
轻轻地拉下了米老鼠的头套,果然是诺诺!我笑着把她拉进了屋,你怎么来了,以为还在生我的气呢!
怎么会呢,让我们忘了那天不愉快的事吧。看看我给你带了什么礼物?诺诺拿出礼物递给我。
我不好意思接过来一看,哇,《夏洛的网》这可是我心仪已久的一本儿书啊!我的脸有些发烫,不停地揉搓着衣角,诺诺,真不好意思,我没给你准备礼物。
没关系,我们两个能和好就是给我的最好的礼物。
真的吗?我拉起诺诺的手,相视一笑。窗外,天更蓝了,风筝飞得更高了。