我心中的美好家园作文
每个人都有着自己所的美好家园,而我的美好家园是鸟语花香、山清水秀的世外桃源。可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、仰望着蓝天,感受着微风抚摸你的脸颊,真舒服呀!梦想中的家园真美呀!可的家园和我的完全不。
我们大家都知道,我们居住的地球,是生命的住宿。人类、动物、植物,有生命的都不离开它。因人类不爱护我们的家园,不断地仍掉白色垃圾,化工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。一点人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水也少了,树也少了;动物也越来越少了;草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,都给我们的地球了的破坏,使我们生活在被污染的环境里。
大家都知道,树不仅能美化我们身边的环境,还可以吸走二氧化氮,释放出氧气,启净化空气的作用。没树木就没我们人类,可见树木对我们人类么的重要。在我们的生活中,应该要有新鲜的空气;还要有绿色的环境。保护好我们的家园-----地球,是我们每公民的职责,地球与我们人类息息相关。维持生态平衡,人与的和谐,里我呼吁,从今天起,从我们身边做起,让我们团结,共同保护好我们的家园吧!从开始,我们要保护自己的家园;家园是绿色舒适的。