唉,收到,收到信号!光明王子快速准备着。
那儿有光!一位同学指着远方的光明王子,激动地说。王子,你终于来了!快点想想办法吧,黑暗魔王在捣乱!你怎么知道是黑暗魔王在捣鬼?光明王子最不喜欢冤枉人了,他皱了皱眉头,说。唐丢丢回忆起了刚才水珠子的事件,说:我用你教我的方法在这万分危急的时刻做了几颗明亮水珠子,可是,它灭了,你不是说,如果水珠子灭了,就证明了黑暗气息在周围吗?光明王子见到丢丢没撒谎,才想到了前几天神秘失踪的徒弟。就对丢丢说:也许,一只灰色的猫就在你的教室里,一会儿,我利用神兔的能量来照亮屋顶,光明犬来照亮下方,你举着手电筒照亮四周,我来找猫!光明王子分工明确,唐丢丢也就没啥好说了。经过三人齐心合力,屋子终于被照亮了!此时,一个灰不溜秋的东西在屋顶到处窜动,黑暗狐狸,别跑!光明王子边说,边给了他一个光明点穴手。狡猾的猫向后看了看,嘿嘿地冷笑了两声,就倒在了地上。