我想飞作文
喧闹的世界,阴霾的风景,让人感到所有的一切都是那么烦燥!心里总感觉不平衡;有一种沉重的压力直冲大脑,压得我都沉不住气;好像一不小心都可以倒在地上,永远不再爬起来。
我特喜欢上课,老师讲得很不错,每一节课,都像开场一般的精彩,每一节课都使我在一个梦幻般的世界里神游,我害怕课后一个人所面对的孤独;我希望他讲一些,再讲一些……
我想逃离那些不必要的压力,我努力奔跑,我努力跨越,可是总是跨不出这个“门槛”。我的确应该面对,人总要学着长大吧!
也许,人生就像一场雨一样,看似美丽,但大多数的时候,我们都必须忍受寒冷与潮湿,那是必须的,当没有阳光的,我自己便是阳光;当没有快乐时,我自己便是快乐……
望着蔚蓝的天空,我尽量的远眺,让心儿向着远方,让那些烦心事,随即而飞荡……
欲哭无泪,欲叫无声。
也许,人生的挫折就是那么多,也许,在我们这个年龄都是脆弱的。
窗外,漆黑一片,也不知道我的未来是充满阳光,还是黑暗,那些都是不可预知的。
我想:何时,我才能真正长大。
从一只丑陋的毛毛虫,变成一只展翅高飞的金蝴蝶;在蔚蓝的天空下,不断飞翔……
白天和黑夜相同的空间,我要留下不同的色彩。短暂和永远,不同的时间,而我只要闯出属于我拥有的旋律。