我想飞作文
自由翱翔是每个人的梦想,鸟儿在天空中自由自在的遨游,是多么快乐的一件事啊,所以每个人也都有一个遨游天空的梦想。
我想在天空自由翱翔,想象在天空中迎风飞翔,越过山丘、大海,与小鸟一起玩耍,与白云一起飘飞,看蓝蓝的大海上鱼儿在跳跃,蓝鲸在喷泉,看山里的动物蹦蹦跳跳。
我在天空中自由的翱翔,与老鹰一起越过丛林,与风雨抗击,与海浪搏斗。在蓝天下,在风雨中飞翔。
我想飞,我想飞到高高的天空,去看云端的美丽景色。我想飞,我要飞越过中国,看中国900多万公里的广阔,飞越大江南北,去看祖国的美丽景色,去看中国的各个省、市。我想飞,想要飞到外国去,去感受异国他乡的不同风情,去体会各国的地理风情。我想飞,飞过田野,去看农民伯伯辛苦的劳动,去看春天的播种,夏天的浇灌,秋天的丰收。
我想飞,想要飞到东帝汶,去看在哪里维和的哥哥过得怎么样了,生活是不是比以前的东帝汶好多了。我想飞,我想飞到北京,去领略天安门广场的宏伟,去领略人民纪念碑的高昂。我想飞,我想飞到高山顶,去看一轮旭日从东方升起的美丽景色。我想飞到阿尔卑斯山,去看最高的山顶究竟是何等的美丽。
我想飞到悬崖边,去采集珍贵的草药,为躺在床上的病人治愈疾病。我想飞,我想飞到汶川,去看历经磨难的汶川人现在过得怎么样了。
我想飞,我想飞的地方太多太多,愿有一天我们真的拥有了一双翅膀,那就让我们蓄力待发,一直飞上高高的天空吧!