关于秋的作文
秋姑娘,悄悄地来了,不发出任何声响。
秋姑娘先来到了沟渠旁,把沟渠旁的小草都染得金黄金黄的。秋姑娘来到了小野菊身旁向他们问好,小野菊一簇簇从草丛中都探出头来,很有礼貌地和她打招呼。秋姑娘又来到了田野里,田野里的玉米个个露出金黄色的牙齿笑得合不拢嘴。此时,高粱涨红了脸,稻子也笑弯了腰。今年又是一个丰收年。
秋姑娘又来到了树林边,她所到之处,树木的叶子都变黄了。一片一片从大树妈妈的手臂上往下跳,风哥哥看见了连忙带他们去冒险;秋姑娘来到红枫树身旁,红枫树像一团团火焰。而在它身旁,有两个十分漂亮的花蝴蝶在它们身边飞着、盘旋着花蝴蝶在阳光的映衬下显得格外美丽。
秋姑娘最后来到了果园里,柿子哥哥站在枝头向农民伯伯打招呼。石榴妹妹,露出了一排排晶莹的牙齿,像一个个闪闪发亮的宝石。
秋,我爱你!因为你给大地带来了无限生机!给人们带来了丰收的喜悦!