关于秋的作文
风轻吹,雨连绵,一阵阵花香、果香调制成了秋的香水。里面有果实的香甜,丰收的喜悦,还有花蕾的芬芳。这就是美丽的秋,这就是纯洁的秋,这就是金色的秋。
秋,是一个顶级的化妆师,瞧,他给绿油油的水稻弟弟披上金黄金黄的衣裳,风儿轻轻吹过,水稻弟弟弯了弯腰,似乎在说:“谢谢,谢谢!”
秋,也是一位技术一流的理发师,她把菊花姐姐的头发从七十年代的老式盘头经过七弄八搞,改成了新年代的劲爆型卷发。
秋,也是一位魔术师,她把手一挥,小草们立刻脱下绿绿的衣裳,换成了黄澄澄的“毛衣”;树叶妹妹们回到大地妈妈的怀抱,顿时落叶纷纷,树叶凋零,像是一幅绝美的图画。
秋,还是一个调皮鬼,果园里,她吹得柿子红红的,像一个个红灯笼,她还把梨挂在枝头,梨摇摇晃晃,害怕极了,苹果看到了这番景象笑得脸都红了,可是果农们却笑嘻嘻地说:“大丰收啊!,感谢秋姑娘啊!”
秋,多能的秋,我喜欢这样的秋!