关于秋的作文
秋,那个有魔法的姑娘漫步到人间……
秋无处不在。有时她化作习习凉风,吹进人们的心坎儿里;有时她化作一滴滴清凉的雨水,浇灌田里的禾苗。看,它们都长成了稻谷,一个个笑弯了腰!有时她又化作金黄色的落叶,飘到人们的手心里,感受手心的温暖。
秋天是一个穿着金色衣裙的仙女,她用宽大的衣袖拂去了太阳的灼热,将清爽撒向大地。人们都赞颂她,赞颂她的天高气爽,赞颂她的云淡日丽,赞颂她的香飘十里。秋,还唤来太阳公公,把苹果的脸颊照得红彤彤的!
秋是沉淀,是延伸,是永恒不变的期待……