关于秋的作文
一阵阵瑟瑟的风吹过后,夏走了,秋来了。树叶由原来的繁密到枯黄,再到落下。这是一个过程,虽然预示着生命的结束,但也很美丽。走在乡间的小路上,密密落下的树叶铺成一条金色的路,漫步其中,仿佛能听到大自然的声音。我随手拾起一片树叶,那枯黄的叶子上微微还有一丝青色,这才是生命的力量。这就是秋的力量。
几片树叶落在地上,风儿吹着它们旋转飞舞。
秋,飞向天空。给天空抹上了一缕彩。是黄色,不对还有绿色。看!一群大雁飞翔着,这是秋风给予他们能量,让他们飞向温暖。
秋,飞越田野。人们在田地上忙着收获呢!人们的汗水顺着脸颊流淌,可劳累挡不住快乐,凉风抵不过希望。他们在田野里工作着,收获与满足的笑打破了清晨寂静的小村庄。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”秋,埋没夏的热情,春的温暖,冬的冷漠。但他有自己独特的,金黄色的风格。