关于秋的作文
当叶子开始变色,大雁开始南飞,当满山的野菊花盛开时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。
她来到了大象山公园,公园马上成了一幅美不胜收的画!天空像大海一样湛蓝,还有朵朵白云慢悠悠地漂浮着。碧绿的草地变成了金黄的“地毯”,好像在迎接我们的到来。树叶被秋姑娘染成黄色、红色,一阵微风吹来,就像一只只斑斓的蝴蝶在空中翩翩起舞。有的树叶落在水面上,吸引着鱼儿纷纷来“围观”。好一个美丽的秋天!
她来到了田野里,田野立刻呈现出一片热闹的景象!红彤彤的苹果羞红了脸,金灿灿的玉米咧开了嘴,圆嘟嘟的土豆从地里翻滚出来,胖乎乎的萝卜也迫不及待地探出了它的脑袋,更有那火红火红的辣椒,让农民伯伯心里乐开了花。好一个丰收的秋天!
我爱秋天,爱她的美丽风景,更爱她因劳动获得的累累硕果。而我们,只要努力学习,也会有知识收获的季节。