校园的一角作文
我的学校是一个漂亮的地方。雄伟高大的教学楼,庄严的国旗台,宽阔的操场,像火车车厢的书法长廊,但我最喜欢的就是在学校西南角的后花园,那儿有水池塘和养殖场,这景象让我情有独钟。
学校后花园的小池塘风景优美,那儿有造型奇特的假山,假山旁边还有一圈小石头,假山上的泉水形成瀑布,直流而下,拍打在假山里,溅起一片水雾,像飘出了股股青烟,好像欢迎我们的到来。假山上还有这各种各样的小亭子,有高有低,有大有小有才有灰,五彩缤纷。一位石像鱼工作在假山下钓鱼。山底下有着巨大的车轮是物质的,像一层层楼梯,山下的水清澈见底。小池塘真是美不胜收啊!
池塘南边有小小的养殖园,里边有鸡,鸭,兔,鹦鹉。还有漂亮的大公鸡,一会儿左走走,一会儿右走走,好像有心事。勤劳的鸭子一直“嘎~嘎~嘎~嘎~”的叫,还一边伸头,好像在说:“咦?今天怎么来那么多小朋友呢?平时都是饲养员阿姨来给我们喂食。”可爱的小兔子,毛茸茸的,像一个“白绒球”在呼呼大睡,嘘!小声点,别吵醒他。鹦鹉排成了一个横队,叽叽喳喳的叫,好像在“大合唱”。校园的美景真让我流连忘返。养殖园后面还有茂密的树林,花草和树木。
校园的一角真是一个漂亮的地方,你们喜欢吧!