一元钱作文
“胡雨婕!太阳晒屁股喽!”一大早,只听老爸在大喊大叫,“多美的阳光,多美的云朵,多美的鲜花,多美的.——”哇,我吐——
“今天有新任务哦!”我伸伸懒腰,打个哈欠,不耐烦地说:“什么任务,直说,我还要做我的美梦呢!”
“还睡?我让你帮我做——家——务!”啊?老爸让我这个“衣来伸手饭来张口的公主做家务?不行不行。爸爸似乎看穿了我的心思,笑嘻嘻地说:“有工资的哟!”一听有工资,我立刻兴奋起来。爸爸指了指厨房里的碗,说:“帮我打两个鸡蛋,搅拌均匀,就ok了!工资一元!”
“简单!”说做就做。我在冰箱里取出两个鸡蛋,在桌子上用力地敲了敲,移到碗旁,谁知还没到,鸡蛋就和地板来了个“亲密接触”。
唉,白白浪费了两个鸡蛋。这次,我可吸取了教训,把鸡蛋的肚子对准碗口,轻轻一碰,再把鸡蛋分成两半,蛋黄蛋清就轻而易举地进了碗。我拿起筷子,在碗里搅来搅去,蛋黄和 蛋清便融为一体,变成了一碗金灿灿的鸡蛋糊。终于成功了!我得意地想。
我激动地看着爸爸,爸爸从口袋里拿出一元钱,递给了我。哦耶!这是我第一次赚到钱!