竞选的作文
今天,我们班进行了新干部竞选。同学们个个神采奕奕,还互相打听着:你竞选什么职务?
竞选的时间到了,我们省了出旗、唱队歌等步骤,直接进入主题。这一次又是王诚杰第一个举手。她在竞选时说出了她的心里话。从这番话里,我们看出了她的心思:她真的很想竞选更高的职务,争取做得更好,能尽其所能地为班级服务!
我是第四个上台演讲的。我这次竞选的职务还是劳动委员。上学期,我没有把这个职务做得很好,有时竟然忘了做,害得班级因为卫生而扣分,评不上优胜班级。这次我还竞选这个职务,是因为想得到老师的信任和认可,最重要的,是想带动大家一起参与劳动,共同努力创造出一个更加干净整洁的学习环境和生活环境,让学习更带劲。
这次竞选,虽然不是所有的同学都参加,但有创新:允许一个同学竞选多个岗位。所以教室里显得更热闹了,每位竞选者不止一次上台演讲,有的上台演讲甚至达到五次,大家都在展现自己的魅力及能力,努力做到尽自己的能力更好地为班级服务。
我第二次竞选的职务是班长。我竞选这个职务,觉得自己底气不足,认为自己是永远不可能竞选得上的。是老师给了我勇气与信心,让我去实现我认为永远不可能的梦想。是老师让我看到了我的自身实力,我要感谢老师!
总而言之,这次同学们上台都很积极,让我们一起努力,把校园变得更加美丽!