吃饺子作文
早晨,天空晴空万里,阳光照射着我的脸颊,此时我的脸上热乎乎的,很像刚蒸热的小馒头。
此时的我迷迷糊糊地穿好衣服吃完了饭。我走向沙发坐了下来,正要打开电视,从侧面的窗户外射来一缕刺眼的阳光,我忍不住晕了过去,等我再睁开眼睛的时候已经十一点半了,我看看窗户,上面布满了蒸气,我想应该是我刚才晕倒的时候下的雨吧(这只是我的猜测,不一定是真的)。我用手在玻璃窗上摸摸,从手印看得出来,这雨才刚刚下过不久。我从模模糊糊的玻璃窗看见有一户人家正在吃饺子,看样子他们吃得很香呢。
时间过得很快,十二点来临了,我家的大钟重得地响了十二下,我问奶奶中午吃什么,奶奶说:“等下你就知道了。”我心急如焚,一直想弄明白今天中午到底有什么好吃的,我口水差点掉了下来,但还是被我给咽了下去。
突然一种香味直入我的口鼻里,我往上一蹦,啊,原来是饺子,这我可真的很爱吃。还没等奶奶放好,我直接抓起一个饺子往嘴里扔,哇!
烫死我啦!
我吐出舌头,像狗狗一样的姿势。奶奶看到我心急的样子,露出了笑容。我再拿起一个饺子,这回我学聪明了,我细嚼慢咽,一点一点地品尝着这美味的饺子。哇,真好吃,香喷喷的鸡肉馅,还配上有营养的青菜丝,美味的香菇,再来点翠绿的葱,吃起来十分的香,简直是天仙美味,我吃得津津有味。
我爱吃饺子,我更爱吃奶奶做的饺子!