这就是我作文700字
坐在那边看课外书的人是谁?在那边骑单车的人是谁?在那边认真练字的人是谁?没错,那就是我,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,脸上有几颗痣。那就是我。
我叫陈亮锟,是东方红小学215班学生。我的脾气非常好。我们班上有个爱打人的同学,有时我和朋友们在玩的时候或者在他旁边经过的时候,他总是冲过来使劲捏我的脸,或者在身上用力捶两下,有时甚至让我去帮他买东西吃。可是我都没有跟他计较过。为此,妈妈很苦恼,一直叮嘱我说别人打你一定要还手,不还手会吃亏的。可是我就是改不过来,总是觉得都是同学,他也不是很坏的人,应该互相友爱不能以暴制暴。
我的爱好有看书、骑单车、写字。我看书的时候白天看、晚上看,上午看下午看,甚至睡觉的时候也要看个十几二十几分钟。我看的书很杂,有世界名著,如《杜立德医生的故事》、《青鸟》、《水孩子》等等,也有一些漫画书。如果不嫌弃,我可以借给你们看看。我的单车技术也不赖。一会一只手骑,一会站着骑,甚至有时候还能站在单车上让它自己往前走。当然,没有谁学习不吃苦头,我练单车可没少摔过跤。在菜地里摔过、在水泥路上摔过、在沙子上摔过……可是我都没有气馁喔!我的另一个爱好——练字可没少花费我的时间与精力。从前我的字写得很不好,不是字迹太浅看不清就是笔划潦草,妈妈很担心,于是给我报了妙趣练字班。一开始我不喜欢练,总是要妈妈在旁边催促,慢慢地我的字越写越好了,有一次班上的同学说:“陈亮锟,这真是你写的字吗?写的这么好,一点都不像以前的了。“我听了心里好自豪,越发喜欢练字了。
这就是我,脾气好的我、爱看课外书的我、爱骑单车的我、爱练字的我,怎么样,想跟我做朋友吗?嘿嘿,等着认识你喔!