这就是我作文700字
平静的尼斯湖,异常的安静温柔,可往往在这之后正隐藏着一种爆发,危险。
“嗖”的,尼斯湖水怪从水中冲了出来,打破了湖面的平静……“铃铃铃……”晚自习的下课铃响了,我盼望着从老师的嘴里迸出两个字——下课。因为已经9:30了,10:00要熄灯,笨笨的我以为又是8:30下课,便等晚自习后洗澡了,谁知老天只给我留下半个小时不到的时间!可我知道,是不可能那么早下课了,因为有个别人说话,我们被罚坐15分钟!那就9:45了,还要5分钟走路,那就只有5分钟啦!熬到了下课,我以平生最快的速度冲向寝室。可依然过了4分钟,我要同学等下帮我拿衣服进来,她一口答应了。可是我刚进卫生间,准备洗澡,外面就在嚷:“要熄灯啦,要熄灯啦!”我只好穿上衣服出去。我跟室友们说:“我今天不洗澡了,明天早上起来洗!”1号床半开玩笑地说:“不行!哪个不洗澡就出去睡!不洗澡的人在这里睡会污染空气的!”傻子都听得出她在开玩笑,可我偏偏连傻子都不如!于是,我再一次冲向了浴室,手忙脚乱地冲完澡后,我请同学帮我拿衣服进来,可她却说没看见!我急了,大叫道:“不可能!就放在你床上的!”过了十秒,她答道:“真的没有,骗你是小猪!”我像热锅上的蚂蚁急得团团转。我想冲出去,可是我身上……听见她们在外面打打笑笑,我大怒:“你们快点从我的柜子里随便拿一套衣服来!”她们可能被我吓住了,拿了两件衣服进来,我管他三七二十一,套上后冲出浴室,开始翻箱倒柜。最后在那位同学床上的书下面找到了我的衣服。“不在这里啊!”我用近乎撕裂的吼声叫道,几乎整栋楼都听得见。她们还没来得及反驳,我又冲进了浴室。换好衣服后,我躺在床上,寝室内依然灯火通明,我怒气未消:“刚才是谁在叫熄灯啦?”第二天早上,我们又和好如初,什么事也没发生过一样。
是的,这就是我,平静的尼斯湖中冲出的水怪,不过,水怪可是不轻易露面的哦!