这就是我作文700字
她瀑布般的长发下长着一张圆圆的脸,脸上有着一对又大又亮的眼睛,一个高高的鼻子下有一张樱桃小嘴。她的身高不是特别高,但是她特别热爱舞蹈,而且她跳起舞来也是很优雅的。除此之外,她还是个小书迷呢。你们知道她是谁吗?其实,她就是我啦!
记得有一次,我上完舞蹈课回来,家里没有油了,妈妈说:“小敏你回来了,家里没油了,你去妈妈房间拿五十元下去超市买一桶油回来。”“哦,知道了”我说了一句。接着我走在街上,路过一家卖有关舞蹈物品的商店,看到了新舞的芭蕾舞鞋上市场了。我走了进去,我又想:“妈妈平时都不给我买,我今天一定要买一双,我的舞鞋都烂了。”我越想这些事情,走的就越快。我走进商店买下了那双粉色的芭蕾舞鞋,这时我看了看时间,“不早了,我去买油了”我想。于是,抱上那双舞鞋冲向超市,拿了一瓶酱油去买单。回到家,我把油给妈妈,妈妈说:“这是什么?”“油啊”我说。“你买了酱油呀!”妈妈惊讶地说。哎,买错了,看,我说了我喜爱舞蹈吧!连油都买错呢!
除了舞蹈,我还是一个“小书迷”呢,看起书来,就算是打雷下雨也听不见。记得有一次,我和同学一起去公园的草坪上看书。我和同学换书看,“一看,这不就是我最喜欢看的‘同桌秘密日记’”,我就还有这本没有看完。”我心想着。于是我津津有味地看起来了,不知道过了多久,天气渐渐暗了起来,我还没察觉到,以为只是天黑了呢!这时同学对我大喊:“刘敏,要下雨了,快回家吧!”“好,知道了。”我随口应了一句,还准备再看会。一会儿,豆大的雨水滴到了我的脸上,我才察觉到,我一个健步往家里冲。回到家,妈妈正在打电话问我的同学呢!妈妈看到我的样子便说:“没有生病吧。”妈妈让我马上去洗澡,还一直说我是一个小书迷呢!
这就是我,一个热爱舞蹈且是小书迷的我,你们愿意和我做朋友吗?