这就是我作文700字
我是一个活泼的女孩,上小学四年级了,今年十岁,身高一米六一体重比较轻。
我很贪吃,无论怎么吃都不胖?我的同桌李泽曦却与我相反,他喝一口凉水都会长三斤。他是横着长,我是竖着长,怎么吃都不胖?这件事儿可把我们一家人都愁到了,每一次吃饭爸爸都给我夹很多菜,我的碗里都快堆成小山了,可是我还是吃不胖,还有一次爸爸说:“要不然你去学校问一问李泽曦,看他是怎么吃这么胖的?”我心想“如果我多吃点肉会不会长胖呢?别人都是种瓜得瓜,种豆得豆,那就是吃肉长肉。”我真是太聪明了,我让妈妈给我做肉吃,一个星期过去了,我终于长胖一斤开心的跳了起来。
我爱臭美,每天都要把自己打扮的漂漂亮亮的才能安心上学,我的基本要求是:辫子扎的高高的,衣服要整齐,鞋带要系好,脸上干干净净,我偷偷告诉你们,我每天出门前的准备都要十分钟以上。
我长的高,最要感谢的人是我的爸爸妈妈爸爸一米九一,妈妈一米七四,你们说我长的能不高吗?高,有好处也有坏处,好处就是别人拿不到的东西,我可以拿到坏处就是坐火车太吃亏了,必须买成人票,不管几岁都不行,买衣服,买鞋子,买裤子都不好买,去逛商场的时候我喜欢上了一件特别美丽的公主裙,可是没有适合我穿的码子,我伤心极了,所以每次买衣服妈妈都会带我跨过儿童衣服专卖来到成人衣服。唉,我就是典型的脖子下面全是腿。
我喜欢吃水果,苹果、水果黄瓜、梨子、西瓜、水蜜桃……只要是水果我都爱吃,上次我不舒服妈妈带我去了医院,医生叫我的名字后进去,医生说要多吃水果多喝水,拿完药后,妈妈带我去了水果店,我选了好多我爱吃的水果,花了妈妈好多钱,到家后我花了一天的时间就把水果全消灭光了。
我不爱喝水,我不爱喝水,我不爱喝水,重要的事情说三次,我真的很不爱喝水,可是大人天天追着我让我喝水,为了逃避,我每次都会找一个借口,可是妈妈的火眼金睛太厉害了,每次找借口都会被妈妈揭穿,最后还是乖乖的喝水。
爱贪吃,爱臭美,喜欢吃水果,不爱喝水,这就是我,与你们不一样的我。