我的学校作文
小朋友,你的学校美吗?我的学校特别美,如果你不知道,那今天我就来给你介绍一下吧。
首先我的学校名字叫马寨镇二七区培育小学,我们的学校进门是一个放飞理想的雕塑,左边是我们一到四年级的教学楼,再往前看是一个美丽的小花园,那里长满了绿色的植物,还有很多等着我们去认真观察才会发现的秘密。我们学校还有一个图书室,他的名字叫书韵堂,我们每个班都有这个读书的课,都是为了增长我们的知识。再往前走就是一个广阔的大操场,再往里走就是五六年级的教学楼。
我们学校还有很多活动,比如我们每周五都有一节社团课,我们多才多艺,有学吉他的,有学拍非洲鼓的,有学练跆拳道的,还有学书法的,等等很多很多。还有每年我们都要举行的跳蚤市场,那是我们学校最热闹的一个活动了!还有我们每个班都要举行的女子足球联赛和班级足球联赛,还有合球比赛。其中我最喜欢上社团课了我是非洲鼓社团的,我特别喜欢这个社团!
怎么样?我们学校是不是特别的美丽,还特别有风采,你的学校是什么样子的呢?我对这个问题充满了极大的好奇心!