我的学校作文
人人都说自己的学校美如仙境,我们的学校也不例外,我最喜欢的是夏季的校园。每天早晨我来到学校,清风迎面扑来,使人精神振奋。
走进校园,迎面是醒目的五星红旗,迎风飘扬在天地之间。升旗台后面是一个花坛。花坛里生长着许许多的鲜花绿草,有菊花、太阳花、喇叭花……一阵微风吹过,花儿摇着身子向老师和同学们点头。高大的方型教学楼就耸立在校园的中央,整个教学楼是白色的,显得特别威严,教学楼里书声琅琅。走进我们的教室,只见墙壁洁白如雪,北侧墙面巾着我们个人小档案,东侧墙面的黑板上是同学们出的各种板报,西侧墙面还贴有眼保健操的挂图,南侧是塑钢窗户,玻璃擦得特别明亮,在阳光的照射下,闪着耀眼的光芒。
上课时,每个同学都很投入,腰板挺得直直的,生怕漏听了什么;发言的声音更是洪亮,隔得很远都能听见。回答问题都很积极,老师讲课也很生动,很有趣味性,我们喜欢老师为我们讲的每一堂课。教学楼前方,是宽敞的操场。操场上的绿草如茵。我们这群爱玩爱闹的孩子们总爱在上面疯狂地玩耍,足球场四周有一条400米长的环形跑道,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,很像一条美丽的彩虹,我们就在彩虹上奔跑、跳绳、做游戏,快乐极了。
教学楼东侧有篮球场,还有各种健身器材,如:跑步器、翘翘板、单杠、双杠、秋千,上体育课时,我和小伙伴们总爱到这里来玩。我们的校园是不是很美呀!校园你是我成长的摇篮,是一个让我张扬个性的天地,是一个能让我发挥才华的空间,更是一个让对未来充满希望的舞台!