游苏州乐园作文
暑假里,爸爸带我游玩了慕名已久的苏州乐园。为了这次游玩,我们做了充足的准备,比如它的位置、规模、主要设施等等。
经过了2个小时的行程,我和爸爸到了苏州乐园。我们刚下车就看到了许多人在购票、刷票。来游玩的人可真多啊,有大人带着小孩的,有青年朋友结伴而来的,还有好多老外呢!看!那边更是一道风景,连七八十岁的老人也来游玩呢,真是人山人海。
来到乐园里面,风景可真美,到处都是一棵棵姿态不同、形状各异的小树。有一圈圈一层层的,有倾斜的,还有圆嘟嘟的……再看看那边,有非常漂亮的喷泉,中间还有一个超级大的篷。我们走到喷泉旁边,水溅到我们身上,凉快极了。
我们朝前走,来到了乘过山车的地方。我看了一下就害怕了。因为它非常高,而且在天空中上下翻卷,做各种各样刺激的动作,要是掉下来可怎么办?真是可怕!我想都不敢想,不要说乘了。这时爸爸鼓励我说:“不要害怕,把眼睛闭上就行了!”我想这个办法也许不错,于是我就上了过山车。我放下安全杠,过山车开始启动了。只过了几秒钟,我就听见一片杀猪般的叫声。我紧紧闭着眼睛,感觉过山车一会左,一会右,一会翻转,一会儿绕圈,头都快晕了。下来的时候,我走路都不会走了,坐在椅子上,就感觉马上要“起飞”了。
接着,我们又玩了惊险的高空弹射,令人眩晕的“风火轮”,还有那摇摇摆摆的“大摆锤”……这些刺激的游戏让我玩得不亦乐乎。
傍晚,我们离开了令人留连忘返的苏州乐园。