游苏州乐园作文
今天,风和日丽,很多人都去苏州乐园玩。于是,小鸡约小狗一起去苏州乐园玩。
一路上,交通堵塞。很少人能顺利到达苏州乐园,小鸡和小狗灵机一动,想出了一个精妙的点子。他们打了110,这时,警察来了,警察昂首挺胸,一会儿就把交通问题解决了。
小鸡和小狗兴高采烈的来到苏州乐园。小鸡说:“我们来比赛保龄球,如果我赢了就玩赛车;如果你赢了,就玩跳水。”
小鸡一会儿就把小狗打得落花流水,小狗只能跟着小鸡去玩赛车。
赛车房里人山人海,终于轮到小鸡和小狗。小鸡迫不及待,一不小心,赛车、小狗和小鸡都被困在赛车轨道里。小鸡急忙拨打了119,消防员叔叔风驰电掣,一会儿就到了苏州乐园,把小鸡和小狗给救了出来。小鸡和小狗望了望天空,皓月当空,万里无云,小鸡和小狗感谢消防员叔叔的救命之恩。
然后小鸡和小狗请叔叔一起去玩,他们载歌载舞,屋子里张灯结彩。消防员叔叔、小鸡和小狗成了好朋友。