游苏州乐园作文
期盼已久的春游终于到来了,这天,班级里变得格外有气氛,丢掉了枯燥,增加了快乐。天气很好,虽然有点风,有点冷,但是我的心热乎乎的。车上,我们兴奋的有说有笑,激动的不得了。
车在我们的欢呼声中缓缓停下。老师带着我们按秩序走进了苏州公园。进了苏州乐园的大门,大家都开始游玩。我们跑向其中一个游乐项目:豪华大波浪。这边的尖叫声四起,一定很刺激,我好奇的坐上座椅上,然后大波浪开始慢慢升起,当升到半空的时候,它就像一个疯狂的舞蹈者,在随心所欲的狂舞:旋转!升高!摇摆!三个动作同时进行着!
大波浪的力气实在是太大了!我被它甩来又甩去,就连屁股也离开了座位。天呐!如果不是有安全带的话,我看我早就飞甩出十万八千米了!我手紧紧的抓着,眼睛吓得不敢睁开,每一秒,我都自己担心下一秒自己会撑不下去。过了无数个这样的一秒后,大波浪终于累了,慢慢地停了下来。下来之后,整个人的身体都是沉的,头晕晕的,实在是太刺激啦!
我还玩了另外一个项目,就是碰碰车,我和张朱逸合坐了一辆碰碰车,我掌握方向盘,他在旁边指挥,我们合作的还不错,避开了几次有惊无险的碰撞,但是我们也经常碰到边界线,也和其他车撞的乱转圈,哈哈,真是有趣,虽然只有短短几分钟,但是我们玩的好开心啊。
欢乐的时光总是过得很快,回来的路上,我们仍然兴奋不已,真希望多一点这样的活动,不知道下一次春游去哪里游玩,好期盼啊。