游苏州乐园作文
盼星星盼月亮终于盼到春游这一天了,今天学校组织一、二、三年级的师生去苏州乐园春游。我怀着无比兴奋的心情和同学、老师一起踏上了美妙的旅途。
到了乐园,我们全班一起坐上了环园游览车,游览车带我们穿过一个古老的山洞来到了游乐区,接下去就是每个小组的自由活动时间了。我们小组一致决定先去玩碰碰车,紧接着我们去了童话世界——在梦幻仙境里坐船观赏了丹麦所有的童话仙境和雕塑……真是太棒了!
经过过山车的时候,只听见刺耳的尖叫声,让我原本跃跃欲试的心紧张了起来,最终还是决定放弃,我想等我再长大点我一定会来坐一下过山车的。于是我没有多做停留便和小伙伴一起直奔下一个游玩项目,在集合前我们可是玩了不少项目呢——飞行岛、小火车、遥控船等等,其中最喜欢的当属“小旋风飞车”了,它飞快的在螺旋轨道上滑行,犹如经历一阵阵旋风,一会儿呼啸着向下俯冲,一会儿进隧道,一会儿又急转弯,感觉像要被甩出去一样,我和伙伴们大声的尖叫着,真是太刺激了。你一定不敢相信我们足足玩了八次,在临近集合的时候我们忍不住还玩了一次,真是相当尽兴呢。
苏州乐园真是太好玩了,下次我一定要来挑战一下自我,玩一些更加刺激的项目。