游苏州乐园作文
暑假里,爸爸和妈妈带我来到苏州乐园游玩。
来到苏州乐园内,首先看到的就是一个旋转木马。这个旋转木马和别的都不一样,这个有三层,里面不仅有木马,还有南瓜车;随后看到的就是海盗鬼屋船,我原想进去感受一下鬼屋中的刺激,没想到的是身高不够不能进去;我又往前走了些,看见了碰碰车场所,里面已经有好多男生在战斗了。总而言之,这儿的游乐设施一天也玩不完。
“妈妈,你给我一张票,我想玩碰碰车!”我向妈妈央求道。
“给你!”妈妈说着,就递给了我一张票。
我来到检票口,将票递给了检票员。接着,我就驾驶起一辆蓝色的碰碰车,踩着油门加速前进,“呼呼呼”我一连撞了好几辆车,就这样战斗开始了。我们撞来撞去,刺激极了,这简直就是“碰撞与激情”呀!“砰---”我一撞,将一辆红色车撞开了,一辆绿色车又向我撞来,两车相斗,我们互相被撞开了。旁边的碰碰车来支援。嘿,这可真有意思,可是感觉还没开始战斗,碰碰车的时间就到了。哎,可惜了。
我拿着票玩着其他的游戏,旋转木马,使我心情愉快;摩天轮,使我挑战了恐高;射击气球,使我感受到了精准度不够……
苏州乐园真有趣,我下次一定还要早点来玩。