钓鱼的作文
今天,我做了一个钓鱼竿。
我回家以后,我用我家的鱼食捏碎后,再加一丁点水做成了鱼饵,我用我的鱼缸做试验,啊!鱼饵被小鱼吃光了,我把鱼食钩了多一些,一步不小心,鱼食碰到了一种叫金鱼草的水草,鱼食被金鱼草碰掉了!这回我又失败了。我准备到小区的水池钓一钓看。第一次没钓到,妈妈说:“浮漂在上面鱼钩就在下面。我知道了以后,我调整了一下浮漂,第二次我的鱼饵不见了,我又装了一个鱼饵,可是鱼就不上钩。
我恨那些不上钩的鱼。
钓鱼的作文6
周六,我和爸爸、爸爸的站长一起去钓鱼。我要爸爸给我小鱼竿,爸爸说:“行,不要把小鱼竿玩断。”